Средиземноморские пирожки

26 рецептов

Средиземноморские пирожки Средиземноморские пирожки Тесто разрезать на 10 прямоугольных кусочков. Каждый наколоть вилкой. Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 10 мин. Вынуть будущие пирожки, на каждый положить по пол ч.л. песто, кружочки помидоров, маслины. Посыпать Фетой и Пармезаном. Выпекать еще 12-... Ингредиенты: Понадобится: 400 гр. слоеного теста, 2 ст.л. зеленого песто, 2-3 помидора, порезать кружочками, 5 крупных маслин, порезать кусочками, 100 гр. сыра Фета, покрошить, 30 гр. сыра Пармезан, натереть на мелкую терку

Пирожки с луком по-гречески Пирожки с луком по-гречески Сыр гравьера можно заменить любым другим твёрдым сыром. Оливковое масло, думаю — любым другим растительным. На фотографии нет воды, а её количество в рецепте указано очень приблизительно — оно будет зависеть от многих других факторов, вода добавляется «по п... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Лук зелёный - 5 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Петрушка свежая - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 10 г, Уксус винный белый - 1 ст. л., Яйц...

Пирожки из теста фило с капустой Пирожки из теста фило с капустой Для приготовления теста фило потребуется мука, вода (обязательно тёплая), соль, сода и растительное масло (можно заменить оливковым). Растворяем в воде соль. Просеиваем в миску 2 раза 250 г муки (30 г муки оставляем для раскатки). Вливаем подсоленую воду в ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 280 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Капуста белокочанная - 150 г, Лечо - 7 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г,...

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило Займемся начинкой: Обжариваем зеленый лук на сливочном масле (30 гр) до мягкости. Мелко нарезаем шпинат и соединяем с обжаренным луком и остальными ингредиентами (яйца предварительно нужно слегка взбить), хорошенько перемешиваем, солим, перчим. Приступаем к... Ингредиенты: Тесто фило - 450 гр, Шпинат - 450 гр, Зелёный лук - 60 гр, Петрушка (мелко нарубленная) - 3 стол.л., Укроп (мелко нарубленный) - 2 стол.л., Фета - 220 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (топленое) - 200 гр

Пирожки с маслинами и розмарином Пирожки с маслинами и розмарином Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растительным маслом. Смешать маслины, сыр, салями, растительное масло, горчицу. Измельчить в блендере, взбивать в течении 30 сек, пока масса не будет напоминать пасту. Разложить пласт теста на столе. Выло... Ингредиенты: 2 пласта готового слоеного теста, 2 ч.л. дижонской или французской горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 4 кусочка салями, мелко нарезанных, 1 ст.л. розмарина нарезанного, 40 гр сыра пармезан, тертого, 100 гр маслин без косточек, мелко нарезанных, раститель...

Пирожки "Погача" Пирожки "Погача" Муку просеять, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками до мелкой крошки. Разрыхлитель всыпать в кефир, перемешать. Когда начнет бурлить, вылить в муку с маслом. Добавить белок яйца. Замесить мягкое тесто. Оставить на... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 100 г, кефир - 200 мл, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., колбаса полукопченая - 100 г, сыр - 130 г, петрушка - пучка

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку. Достать ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Слоеное тесто - 500 г, Сладкий перец - 2 штуки, Цукини - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Соль - по вкусу, Анчоусы - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 50 г

Ягодные пирожки на палочках Ягодные пирожки на палочках Просейте муку с разрыхлителем в миску. Положите оливковое масло к муке и разотрите руками,добавьте одно взбитое яйцо, цедру апельсина воду и вымесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и выложите в холодильник на 20 минут. Раскатайте тесто на присыпанн... Ингредиенты: мука-150 г, оливковое масло итлв-40 мл., яйцо-1 шт, холодная вода-1-2 ст.л., разрыхлитель-1/2 ч.л., цедра половины апельсина, сахар-5 ч.л. г, ягоды черники и земляники-120 г, коричневый сахар-2 ст.л., соль-щепотка, яичный желток-для смазывания, сахарные кар...

Пирожки "штрукли загорские" Пирожки "штрукли загорские" Ингредиенты для теста соедините в миске . Миксером замесите эластичную массу. Затем переложите на стол и обмоните руками. Оставьте на 30 минут. Стол присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте в тонкий пласт. Для начинки творог перемешайте со сметаной и я... Ингредиенты: для теста : мука-250 гр. + мука для посыпки, яйца-1шт, вода-100 мл., масло оливковое-1 ст.л, соль-0,5 ч.л, кунжут, для начинки: творог -500 г, сметана-100 г, яйцо-1шт, соль-щепотка, сливки жирные-250 мл.

Погача(восточные пирожки) с сыром фета. Погача(восточные пирожки) с сыром фета. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка у... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр., кефир - 1 ст. (200 мл.), яйцо (белок) - 1 шт., мука - 2,5-3 ст., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., соль - щепотка, начинка: сыр фета - 250 гр., петрушка - 50 гр., 1 желток - для смазывания изделий.

Загрузка