Спринг роллы с уткой

2 рецепта

Спринг-роллы с уткой Спринг-роллы с уткой Утиную грудку измельчить вместе с болгарским перцем и кинзой. Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре. Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое мас... Ингредиенты: филе утки 250 г, тесто для спринг-роллов 150 г, болгарский перец 50 г, кинза 5 г, острое масло 20 г, соевый соус 5 г, уксус 5 г, сладкий чили перец 10 г

Спринг-роллы с уткой Спринг-роллы с уткой Духовку предварительно разогреть до 170°С. Утиные грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. В той же сковороде отправить грудки в разогретую духовку на 2... Ингредиенты: утиные грудки - 2 шт., рисовая бумага - 1 упаковка, дайкон - шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, соус брусничный - 100 г, морковь - шт., маринованный имбирь - 30 г, лук зеленый - 2 стебля, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепот...