Спинки куриные жареные

65 рецептов

Спинки куриные жареные Спинки куриные жареные Отделите и выложите на сковороду нутряной жир, положите туда же порезанную на кусочки кожу шеи и грудки. Разделите остов курицы на несколько кусков, уложите кожей вверх на кусочки жира и кожи в сковороду, хорошо посолите и посыпьте молотым черным или белым ... Ингредиенты: Куриные спинки, соль, перец

Курица, жаренная по-нормандски Курица, жаренная по-нормандски Желудок, сердце и печень перемолоть или прокрутить в мясорубке. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и растительное масло, обжарить желудок в течении 2 минут. Затем добавьте сердце, печень и измельченный лук-шалот (зеленый лук). Жарьте еще пару минут. ... Ингредиенты: Желудки куриные - 3 шт, Сердечки куриные - 3 шт, Печень куриная - 3 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 4 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Эстрагон (или тимьян) - 1/8 ч. л., Крошка хлебная (свежая) - 2/3 стак., Масло сливочное - 5 ст. л....

Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо Утку выпотрошить и хорошо промыть. Внутренность утки натереть смесью горчицы, растительного масла и зелени. Печень, почечный жир, рубленое мясо, панировочные сухари, петрушку, очищенные, мелко нарезанные яблоки хорошо перемешать и наполнить этим фаршем утку... Ингредиенты: Утка - 1 штука, Горчица - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Свинина - 500 г, Говяжий жир - 150 г, Корень сельдерея - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Петрушка - 20 г, Яблоко...

Жареная курица в стиле "Зуни Кафе" Жареная курица в стиле "Зуни Кафе" Рецепт, как я уже задекларировала, прост. Но не быстр. Правда, вашего непосредственного участия в процессе подготовки потребуется всего-то минут пять, дальше будет работать время. В тандеме с холодильником. Итак, нам потребуется собственно птица с максималь... Ингредиенты: Курица - 1-1,5 кг, Приправа (тимьян, розмарин или майоран - несколько маленьких веточек), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Жареный пеленгас Жареный пеленгас Если отрезать пеленгасу голову, можно запросто спутать его с сазаном. Очень уж блестящая и крупная у него чешуя, но мордочка у пеленгаса плоская. В брюшке у нашего кефального братишки практически отсутствуют мелкие косточки, мякоть бело-розовая и очень нежн... Ингредиенты: Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг, Приправа для рыбы - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - для обваливания, Соль поваренная - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Луковки с антоновкой, жареные в курином жиру Луковки с антоновкой, жареные в курином жиру Мелкие, до 3 см в диаметре, репчатые луковички (или шалот) либо же четвертинки луковиц средних размеров укладываем в один слой в сковороду или сотейник, вливаем примерно до середины их высоты растительное масло или куриный, а еще лучше - утиный жир, доводим... Ингредиенты: Лук, яблоки, куриный жир

Ветчина куриная Ветчина куриная Для приготовления ветчины нам потребуется целая куриная тушка. Для начала с курицы нужно снять кожу, делается это очень просто. На спинке курицы делаем глубокий надрез, отодвигаем кожу, помогая себе ножом отделяем кожу от мяса. Двигаемся до ножек и крылышек... Ингредиенты: Шампиньоны (жаренные) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ в духовке «Обеденный» Лещ в духовке «Обеденный» Вот такой улов мне сегодня привезли мои мальчики. Самый большой лещ — 2,2 кг (его запекаем в духовке), два поменьше — на 1,5 кг и 1,3 кг (разделаем на филе). Маленького леща не взвешивала, отправила в морозилку. Леща почистим, вынем все внутренн... Ингредиенты: рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., прованские травы - по вкусу, сливочное масло - 20 г, розмарин - 2 веточки, майонез легкий - 20 г, брусника замороженная - 20 г, сыр - 40 г, рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр -...

Суп с жареной вермишелью рецепт с фото Суп с жареной вермишелью рецепт с фото Простой и очень вкусный супчик с необычным компонентом – жареной вермишелью. Обжаривание вермишели перед добавлением в суп дает блюду сразу несколько преимуществ. Во-первых, такая вермишель не раскиснет в супе, даже если тот постоит несколько часов. Как изв... Ингредиенты: Куриные бедра (1 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (50 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Вермишель (60 г.), Вода (2.5 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Лавровый лист (1...

Курица по-карибски Курица по-карибски Ингредиенты. Курицу в оригинальном рецепте рекомендуют жарить целиком в духовке. Я жарю частями и на сковороде. При этом разделываю курицу, вырезая спинку и грудинную кость. Эти части идут на бульон. Жарить курицу умеют все. Я смешиваю соль и перец, высып... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Ананас (консервированный, примерно 1ст ложка на порцию), Банан (примерно 0,5 штуки на порцию, твердые.), Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 3 ст. л., Перец кайен, Перец черный, Соль, Масло растительн...

Загрузка