Спельтовые блины на молоке

4 рецепта

Спельтовые блины на молоке Спельтовые блины на молоке Яйца взбиваем с сахаром, солью, растительным маслом. Добавляем 150 мл молока и взбиваем. Полбяную муку просеиваем, добавляем соду и соединяем с яично-молочной смесью. Перемешиваем и добавляем 100 мл молока. Все хорошо взбиваем, чтоб не было комочков. Оставл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., молоко - 350 мл, сода - 2 щепотки, семга копченая - 200 г, сметана 20% - 2 ст. л., укроп свежий - 5 г, петрушка зелень - 5 г, перец ч...

Спельтовые блины с фруктозой Спельтовые блины с фруктозой Молоко и 2 больших куриных яйца хорошо взбиваем. Добавляем растительное масло, соль, фруктозу и хорошо взбиваем. Добавляем соду и полбняную муку. Очень тщательно перемешиваем. Даем постоять 5 минут. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Иногда смазывать ... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 120 г, молоко - 300 мл, растительное масло - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 щепотки, фруктоза - 50 г, сода - 1 щепотка

Спельтовый хлеб с изюмом, клюквой и семенами подсолнечника Спельтовый хлеб с изюмом, клюквой и семенами подсолнечника Теплую воду соединяем с сахаром. Добавляем дрожжи и растворяем их в сладкой воде. Добавляем 70 г спельтовой муки грубого помола. Перемешиваем деревянной лопаткой и отставляем в теплое место на 30 минут. В готовую опару добавляем 80 г муки, соль, 4 чайных ло... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 280 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, семена подсолнечника ТМ «Семушка» - 30 г, изюм светлый ТМ «Семушка» - 30 г, клюква вяленая ТМ «Семушка» - 30 г

Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртом Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртом Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Взбить яйцо с молоком и оливковым маслом. В углубление в мучной смеси вылить яично-молочную смесь и хорошо перемешать (если необходимо добавить еще молока, чтобы тесто было более жидким). Обжарить блины на с... Ингредиенты: Спельтовая мука - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Молотая корица - чайной ложки, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 г, Бананы - штуки,...