Спаржевая фасоль в томате

30 рецептов

Спаржевая фасоль в томате Спаржевая фасоль в томате Для приготовления блюда возьмём спаржевую фасоль, морковь, лук порей, зелень, томаты, чеснок. Морковь режем кружочками. Лук порей нарезаем кольцами. У фасоли обрезаем кончик и плодоножку и нарезаем кусочками. Морковь обжариваем на кукурузном масле. Добавляе... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 30 г, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 г, Фасоль стручковая свежая - 500 г, Чеснок - 2 зубчик

Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Отвариваем фасоль 12–15 минут в кипящей воде в зависимости от зрелости фасоли. Кладем фасоль в холодную воду для сохранения цвета. Срезаем кончики и нарезаем фасоль. В некоторых рецептах рекомендуют срезать кончики до варки, я сперва варю, так удаляют... Ингредиенты: фасоль стручковая - 600 г, помидоры - 400 г, лук салатный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - 1 щепотка, тунец консервированный - 370 г, петрушка - 22 г

Теплый салат из спаржевой фасоли Теплый салат из спаржевой фасоли *Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить. *В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соу... Ингредиенты: спаржевая фасоль 400г, помидоры 3 шт, томат паста 1 ст ложка, чеснок 3 зубца, петрушка, базилик, соль, перец, масло растительное 3-4 ст ложки

мяско с спаржевой фасолья по арабски мяско с спаржевой фасолья по арабски Ставим вариться мясчко - нарезанное на кусочки (у меня былазадняя часть схрюшки), не солим бульон! Нарезаем томаты, или в блендер их. (шкурку снять, если не лень. Я поленилась) Итак, на масле растительном (в идеале оливковом) пассеруем мелко нашинкованный л... Ингредиенты: Лук - 3 головки, Чеснок - 4 курпных зубочка, спаржевая фасоль 600- 700 г, соль, специи, томаты 500 г, бульон - 1,5 стакана

Тушеная зеленая фасоль Тушеная зеленая фасоль Овощные блюда очень полезны, поэтому обязательно должны быть на столе в каждой семье. Как приготовить тушеную зеленую фасоль, чтобы ее кушали все гости? Просто комбинируйте ее с другими овощами и добавьте ароматных специй. Вымойте и подготовьте стручковую ф... Ингредиенты: Зеленая фасоль 250 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Базилик, кинза, петрушка, укроп 1 Пучок, Растительное масло 1/2 Стакана, Специи По вкусу (соль, перец черный, чабер сухой)

Лобио из стручковой фасоли в мультиварке Лобио из стручковой фасоли в мультиварке Лобио из стручковой фасоли можно приготовить разными способами. Один из быстрых - применение мультиварки. Благодаря такой современной технике, процесс приготовления любого кулинарного шедевра сокращается в разы. Изюминкой лобио станут грецкие орехи, которые... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Помидоры 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец острый По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм

Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью Когда хочется чего-то необычного, но вкусного, причём такого, что и вся семья будет в восторге, настоящие хозяйки включают фантазию и умение и создают поистине настоящие шедевры кулинарного искусства. Не скажу, что предлагаемый мною супчик тянет на такой ше... Ингредиенты: Филе куриное – 400 г, Томаты в собственном соку – 800 г, Чеснок – 2 дольки, Лук репчатый – 1 шт., Куриный бульон в кубиках – 2 шт., Вода – 1 л, Базилик (сухой) – 0,5 ч.л., Орегано (сухой) - 0,5 ч.л., Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 г, Мас...

Куриная грудка с фасолью Куриная грудка с фасолью Салат, несмотря на майонез, получается достаточно легким. Однако людям, следящим за фигурой, злоупотреблять им не стоит. Салат из куриной грудки с фасолью может стать отличным дополнением ко второму блюду. Также вы можете начинить салатом тарталетки и радов... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм (Без кости), Сыр 100 Грамм, Фасоль 300 Грамм (спаржевая), Лук 1\2 Штук, Майонез По вкусу, Помидор 1 Штука, Вареные яйца 2 Штуки

Фасоль в томате на зиму как в магазине Фасоль в томате на зиму как в магазине Фасоль промываю, заливаю на ночь водой, чтобы она набухла. Поутру провариваю фасоль до мягкости. Так как фасоль я замачиваю на ночь, то утром ее варю не дольше 45 минут. После варки она увеличится в объеме примерно в два-три раза. Томаты прокручиваю через о... Ингредиенты: 300 грамм фасоли, 300 грамм томатов, 10 грамм сахарного песка, 15 грамм соли, вода для отваривания фасоли, немножко молотого черного перца.

Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри Готовим соус чимичурри (авторский вариант): петрушку, кинзу, зеленый лук и зеленый чеснок измельчить в блендере; добавить арахис, вяленые томаты, орегано, перец чили, уксус, соль, затем добавить растительное масло и снова все тщательно перемешать до получен... Ингредиенты: телятина подкопченная (вырезка) – 400 г, ветчина – 2 длинных ломтика, фасоль спаржевая (разноцветная) – 150 г, масло растительное для обжаривания, свежий салатный микс, соус-бальзамик, арахис., зелень петрушки и кинзы – по 4 веточки, лук зеленый – 2 стебля,...

Загрузка