Спаржа с розмарином в беконе

3 рецепта

Спаржа с розмарином в беконе Спаржа с розмарином в беконе Спаржу помыть и отрезать жесткие концы (примерно 5-6см). Розмарин помыть. Полоски бекона отделить друг от друга. Сложить вместе 3 штучки спаржи, ветку розмарина и обернуть 3 полосками бекона. Выложить на противень, устланный пергаментом. Рядом порезать на к... Ингредиенты: 12 штук зеленой спаржи, 12 полосочек бекона, 4 веточки розмарина, Дополнительно: оливковое масло, ржаной хлеб, черный молотый перец, соль, четверть лимона

Запеканка из тыквы с беконом Запеканка из тыквы с беконом Нам потребуются вот эти продукты. Сначала включаем мультиварку Vitek VT4214 на программу "Поджаривание". Открываем крышку и поджариваем нарезанный на кусочки сыро-копчёный бекон. Откладываем его в отдельную в чашку. Тыкву режем брусочками, кладём ... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Спаржа - 3 шт, Розмарин (для украшения и аромата), Бекон (сыро-копченый) - 200 г

Рулет Меч короля Артура Рулет Меч короля Артура Для соуса вскипятить сливки, добавить мед, рубленый чеснок, орегано и базилик. Потомить на плите, т.к. соус должен слегка загустеть. В противном случае нужно добавить разведенный в холодных сливках крахмал (0,5 ст. л. на 50 мл сливок). Говяжью вырезку разре... Ингредиенты: соль – 2 г, спаржа молодая – 50 г, морковь – 100 г, грецкие орехи – 5 г, соль – 3 г, лук-порей – 5 г, масло сливочное – 10 г, виноград – 10 г, кишка говяжья – 5 г, чеснок – 2 г, вино белое полусухое – 50 г, перец черный – 1 г, бекон сырокопченый – 50 г, гов...