Спаржа под кремом с эстрагоном

2 рецепта

Крем-суп из спаржи Крем-суп из спаржи Классический рецепт крема-супа из спаржи подразумевает использование натурального йогурта - если у вас нет возможности его приобрести, смело заменяйте нежирной сметаной или смесью сметаны и кефира. Почувствовать разницу смогут только настоящие гурманы, а их... Ингредиенты: Спаржа 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Бульон куриный 2-3 Стаканов, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Йогурт 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Эстрагон По вкусу, Белый перец По вкусу

Спаржа под кремом с эстрагоном Спаржа под кремом с эстрагоном Отварите спаржу на пару примерно 4 минуты до мягкости, но чтобы она оставалась слегка хрустящей внутри. Тем временем, в миске смешайте йогурт, майонез, эстрагон, лимонный сок, воду, горчицу и немного соли и перца. Выложите спаржу на блюдо и полейте соусом. Ингредиенты: Спаржа - 1 кг, Натуральный йогурт - стакана, Легкий майонез - 6 столовых ложек, Измельченные листья эстрагона - 4 чайные ложки, Вода - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черны...