Спаржа в тесте

199 рецептов

Спаржа в тесте Спаржа в тесте Тесто надо разморозить, спаржу промыть. Режем слоеное тесто тонкими полосками и оборачиваем стебли спаржи. Выкладываем закуску на застеленный пергаментом противень, смазываем молоком или взбитым яйцом, посыпаем солью и кунжутом (или другими специями на ваш ... Ингредиенты: Спаржа 1 Пучок (30 штук), Соль По вкусу (лучше крупная), Перец черный По вкусу, Кунжут По вкусу

Спаржа в слоеном тесте Спаржа в слоеном тесте Спаржу почистить и отрезать твердые концы. Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут. Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой. Слоеное тесто развернуть. Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности. На сыр выкладываем ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Спаржа - 500 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 80 г, Ветчина (можно заменить на колбасу) - 80 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.

Пирожки со сливочным сыром и спаржей Пирожки со сливочным сыром и спаржей С такой спаржей я имела дело впервые. Поэтому пришлось поискать по сайту, что это за фрукт и как его готовить. И вот нашла здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/25547/ Итак, первым делом отвариваем в подсоленой воде спаржу минут 20, предварительно поч... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Сыр сливочный, Спаржа (любая, берем по количеству пирожков), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпки)

Пирог со спаржей Пирог со спаржей Масло смешать с творогом и яйцом. Добавить муку и соль. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник до тех пор, пока будет готова начинка. Спаржу почистить и отварить до полуготовности. Красный лук нарезать, петрушку мелко пору... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Сливки (12%) - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 0.5 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Спаржа - 400 г, Ве...

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Рыбное филе (у меня кижуч) нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона. Всыпать нарезанную зелень, перемешать, мариновать 30 минут. Для заливки смешать сливки, яйца, соль. Твердый сыр натереть. Я использовала очень качественный и вкусный &q... Ингредиенты: Тесто фило (упаковка) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (20% и выше) - 150 мл, Спаржа - 100 г, Зелень (петрушка+укроп) - 1/2 пуч., Специи (соль, ч.м.перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кунжут - ...

Открытый пирог с лососем и спаржей Открытый пирог с лососем и спаржей Слоеное тесто раскатать и выложить в предварительно смазанную маслом форму. Наколоть дно. Покрыть бумагой для выпечки и насыпать на дно горох, фасоль, чисто вымытые камешки... в моем случае - керамические шарики (у каждой хозяюшки свой секретик). Поставить ... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 400 г, Спаржа (консервированная, зеленая) - 1 бан., Тесто слоеное - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 мл, Сыр твердый (натертый) - 150 г, Соль (+ перец, мускат)

Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей Приготовить кус-кус, согласно инструкции на упаковке, разбухший кус-кус подсолить и добавить молотый сушеный чеснок по вкусу; Пласт теста раскатать для формы (у меня форма 25х10 - еще раз огромное спасибо моей снегурке Жен Жен - обновила форму!) Выложить те... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Спаржа (зеленая), Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Порошок чесночный (по вкусу), Масло растительное (для смазки), Соль (по вкусу)

Киш со шпинатом и спаржей Киш со шпинатом и спаржей Вот такой набор продуктов. В большой миске из муки, сливочного масла, воды и соли замешиваю тесто. Получившееся тесто убираю в холодильник на полчаса. Пока тесто прохлаждается в холодильнике, можно заняться начинкой. Очищенные картофель и кабачок натираю на... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Шпинат - 300 г, Спаржа - 5 шт, Помидоры черри ( для украшения) - 4 шт, Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирность 20%) - 100 мл, Сыр твердый - 80 г, Масло оливковое - 100, Сок лимонный (из половины лимона), Мука пшеничная|Мука ...

Заливные кексы "Валентинки" со спаржей Заливные кексы "Валентинки" со спаржей Спаржу порезать произвольно, добавить рубленный лук, соевый соус и обжарить на сливочном масле до полу-готовности (при надобности можно подсолить, я не солила); Замесить жидковатое тесто и приготовить формочки для кексов; Духовку разогреть до 180 градусов; ... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль, Спаржа (зеленая) - 15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки ТМ Милье), Соевый соус (легкий) - 1 ст. л.

Киш сметанный со спаржей Киш сметанный со спаржей В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо. Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды. Тесто получается липкое. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Морковь и спаржу почистить. Удалить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог (мягкий) - 120 г, Вода (может еще плюс 1ст.л.) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Морковь - 3 шт, Спаржа (зеленая) - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаса (вареная) ...

Загрузка