Спаржа в маринаде

113 рецептов

Спаржа в маринаде Спаржа в маринаде Мой муж большой любитель спаржи во всех её проявлениях. Я решила немного разнообразить его обычный рацион и заготовить на зиму спаржи маринованной. Скажу честно, что получилось очень вкусная еда, даже мои маленькие двоюродные сёстры ценили. Сейчас я поделюс... Ингредиенты: Спаржа (свежая) - 2 кг, Чеснок - 3 зубч., Вода - 3 стак. (200 мл), Уксус (5%) - 2 стак. (200 мл), Специи сухие (для маринования) - 1 чайн.л., Соль - 1 стол.л.

Медальоны из тунца с маринованной спаржей Медальоны из тунца с маринованной спаржей Медальоны из тунца ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на пачке производителя. Молодую спаржу тщательно промыть, дать стечь воде. Петрушку мелко порубить. Размороженные медальоны промокнуть от лишней жидкости. Посыпать солью и перцем (у... Ингредиенты: медальоны из тунца ТМ «Капитан вкусов» - 400 г, спаржа молодая - 200 г, лимоны - шт., соль - 4 щепотки, перец острый молотый - 4 щепотки, растительное масло - ст. л., петрушка рубленая - 2 ст. л.

Спаржа в изумительной панировке Спаржа в изумительной панировке В одной емкости необходимо смешать майонез, уксус, соевый соус, тертый на мелкой терке имбирь. В другой - панировочные сухари и кунжут. Спаржа сначала опускается в майонезную смесь, а затем - в панировочную. Далее спаржа размещается в форме для запекания, ж... Ингредиенты: Спаржа - 450 г, Майонез - 60 г, Уксус (рисовый ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 240 г, Кунжут - 60 г, Масло кунжутное - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соус (остры...

Салат из спаржи Салат из спаржи Я вам предлагаю самый простой рецепт, в котором описано, как приготовить салат из спаржи. Обычно к такому блюду принято подавать картофельное пюре и, например, рыбное филе на пару. Самое сложное здесь правильно сварить главный ингредиент. Можно попробовать ... Ингредиенты: Спаржа свежая 500 Грамм, Уксус 0,25 Стакана, Соевый соус 0,25 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пекан измельчённый 3 Ст. ложки, Вода 3 Стакана

Салат из спаржи маринованной Салат из спаржи маринованной Преимуществ у этого салата предостаточно - стоять у плиты долго не нужно, салат можно приготовить загодя (перед подачей на стол останется только навести соус - и дело в шляпе!), никаких дополнительных ингредиентов - кроме собственно спаржи, которая давно уж... Ингредиенты: Спаржа 1 Килограмм, Уксус винный 6 Ст. ложек, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец душистый молотый По вкусу, Йогурт натуральный 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Пряные травы П...

Маринованная спаржа Маринованная спаржа Чтобы приготовить маринованную спаржу, понадобится обычный столовый уксус (винный или яблочный - не имеет значения) 9%. Маринад готовится, в принципе, как и для огурцов или других овощей. Единственное, спаржу саму стоит бланшировать в кипящем маринаде две-т... Ингредиенты: Спаржа 300-400 Грамм, Сахар 8 Ст. ложек, Соль 8 Ст. ложек, Лук сладкий 1 Штука, Перец чили По вкусу, Зерна горчицы 8 Чайных ложек, Черный перец горошком 4 Чайных ложки, Чеснок 16 Зубчиков, Укроп 1 Пучок

Спаржа маринованная по корейски Спаржа маринованная по корейски 1. Морковку моем, очищаем, трем на терке для овощей по-корейски (как же я люблю такой вариант измельчения овощей! красиво!) 2. Спаржу промываем ,отрезаем жесткую часть у основания, немного отвариваем  в кипящей воде (примерно 3 минуты). После чего... Ингредиенты: Морковь - 200 гр, Спаржа зеленая - 200 гр, Кунжут - 20 гр, Оливковое масло - 30 мл, Винный уксус белый - 20 мл, Сахар - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тмин (молотый) - 1 гр, Чеснок - 10 гр

Фисташковое песто со спаржей Фисташковое песто со спаржей Отварите спаржу в кипящей воде до мягкости, промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока, посолите и измельчите до ... Ингредиенты: Зеленая спаржа - 2 пучка, Свежие листья шпината - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 30 г, Жареные фисташки - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Спаржа по-корейски в чесночном маринаде Спаржа по-корейски в чесночном маринаде Воду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час. Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд. Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока. Полученную смесь прогреть на сред... Ингредиенты: соевая спаржа сухая - 250 г, вода - 120 мл, уксус столовый - 60 мл, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, перец красный молотый, масло растительное

Куриная грудка со спаржей и картофелем Куриная грудка со спаржей и картофелем Куриную грудку можно приготовить со спаржей. Мясо приправить по вкусу, обжарить на оливковом масле и тушить под крышкой в течение 15 минут. Верхушки зеленой спаржи срезать и разрезать их пополам, вдоль. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, обдат... Ингредиенты: спаржа зеленая - 400 г, бульон овощной - 300 мл, картофель - 200 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., куриная грудка - 4 шт., масло оливковое - 8 ст.л., уксус бальзамический - 3 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка