Спагетти со шпинатом и миндалем

2 рецепта

Соус из шпината с лимоном и орехами Соус из шпината с лимоном и орехами Готовим соус из шпината: Листья шпината для будущего соуса промоем, измельчим ножом или в измельчителе, что значительно ускорит работу. Добавим к шпинату лимонный сок, оливковое масло и зубчик чеснока. Посолим, поперчим и еще раз измельчим листья. Добавим к... Ингредиенты: листья шпината, треть лимона, горсть миндаля, 3-4 грецкого ореха, 1 зубчик чеснока, полчашки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Спагетти со шпинатом и миндалем Спагетти со шпинатом и миндалем Спагетти отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Тонко нарезанный миндаль обжарьте до золотистого цвета. Чеснок обжарьте на оливковом масле, добавьте мелко нарезанный шпинат, изюм, бульонный кубик, соль. Влейте стакан вод... Ингредиенты: спагетти - 200 г, шпинат - 300 г, чеснок - 1 зубчик, миндаль - 2 ст. ложки, изюм без косточек - 2 ст. ложки, кубик бульонный - 1 шт., сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, соль