Спагетти с языком сладким перцем и прованскими травами

2 рецепта

Спагетти с языком, сладким перцем и прованскими травами Спагетти с языком, сладким перцем и прованскими травами Язык порезать полосками, перец полукольцами, обжарить на сливочном масле 4-5 минут на сильном огне. Влить сливки, подсолить, добавить травы, затем чеснок, через минуту добавить отваренные спагетти Перемешать, не снимая с огня ,выложить на тарелку и посыпать... Ингредиенты: спагетти 1/3 500 гр. пачки, 150 гр. отваренного говяжьего языка, 100 мл. сливок 20%, 1/2 шт. сладкого перца, 1 маленький зубчик чеснока, 20 гр. сливочного масла, соль, большая щепотка прованские травы (базилик,майоран,шалфей,чабер,орегано,тимьян,мята), парм...

Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом Готовим овощи. Черешковый сельдерей очистить от грубых волокон с помощью овощечистки. Если черешки тонкие и молоденькие, то этот шаг - пропустить! Советую не пренебрегать этим замечательным растением: его вкус вы едва ли прочувствете в большой массе блюда, ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, смешанный, свиной) - 350 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (белый, средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло рапсовое (растительное, оливковое) - 4 ст. л., Помидор (свежие сладкие) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Томат...