Спагетти с цукини и укропом

14 рецептов

Спагетти с цукини и укропом Спагетти с цукини и укропом Любителям спагетти должно понравиться такое сочетание. Оно не совсем обычное, но достаточно эффектное и гармоничное. Цукини будем натирать на терке для корейской моркови: получатся настоящие овощные спагетти! Лимонный сок можно добавлять, а можно нет. Однак... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Цукини - 240 г, Масло растительное - 3 ст.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Укроп - несколько веточек, Лимон - по вкусу, Соль - 0,25 ч.л. (+ в воду для варки), Перец черный молотый - на кончике ножа

Спагетти с цукини Спагетти с цукини Подготовьте продукты: спагетти, цукини, лимон для сока, свежий укроп, масло кукурузное, соль, перец черный молотый, масло растительное, чеснок. Цукини (180 г) промойте, срежьте шкурку. Очищенный цукини натрите на тёрке для корейской моркови. На сковородке ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Масло кукурузное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Спагетти - 170 г, Укроп свежий - 15 г, Цукини - 180 г, Чеснок - 1 зубчик

Утиные ножки в панировке из специй + легкая паста с цукини и красным луком Утиные ножки в панировке из специй + легкая паста с цукини и красным луком Обжариваем утку на хорошо нагретой сковородке, по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем воду и специи, готовим под крышкой 20-25 минут. Спагетти отвариваем в соленой воде до готовности сбрызгиваем оливковым маслом. Нарезаем цукини, лук и чеснок не крупно о... Ингредиенты: Утиные ножки 2 шт., Цукини 1 шт., Чеснок 3 зуба, Лук красный 1 шт., Спагетти 50 г, 3 чайные ложки белого винного уксуса, куркума и мускатый орех)

Вкусные будни «спагетти с куриными сердечками» на конкурс «я+ серж маркович...» Вкусные будни «спагетти с куриными сердечками» на конкурс  «я+ серж маркович...» Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить их на оливковом масле с добавлением соли до прозрачности.( В оригинальном рецепте луку аккомпанировал острый перец (пол стручка), но поскольку у меня это был и детский ужин я его не добавляла вовсе. ) Мелко порубить п... Ингредиенты: спагетти – 350 г, куриные сердечки – 500 г, лук- 1 головка, чеснок- 1 зубчик, цукини – 1 шт, брынза – 100 г, белое сухое вино – 100 мл., оливковое масло – 75мл, петрушка, укроп, зеленый салат – небольшое количество, соль, перец

Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками Необычное, вкусное и полезное блюдо обязательно понравится всем любителям азиатской кухни. Готовится оно легко и быстро, а получается очень интересным на вкус. Сочные спагетти из цукини и нежные креветки отлично сочетаются в этом блюде. При этом, самое глав... Ингредиенты: Цукини 2 Штуки (небольших и молоденьких), Креветки 250 Грамм (очищенных), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Зелень укропа или петрушки 20 Грамм

Спагетти «Примавера» Спагетти «Примавера» Первым делом поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит засыпать спагетти и варить до состояния альденте. Пока варятся спагетти, нарезать овощи. Сладкий перец и кабачек тонкой соломкой, морковь натереть на корейской терке. Куриное филе нарезать... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, перец сладкий красный - шт., морковь - 1 шт., цукини - шт., горошек зеленый - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., спагетти - 200 г

Спагетти под ореховой пастой Спагетти под ореховой пастой 1. в нагретое масло кладем зубчик чеснока (слегка раздавленное), когда чеснок начнет отдавать свой запах добавляем мелко нарезанный лук, лук обжариваем до золотистого цвета, потом всыпаем грецкий орех крупного помола,перемшиваем и обжариваем на сильном огне... Ингредиенты: для пасты: 50 г. грецкого ореха, 150 г. мясной фарш, 200 г. овощная смесь (баклажаны,томаты,морковь,цукини,паприка), 4 или 5 луковиц (среднего размера), 1 зубчик чеснока, 70 г. концентрированной томатной пасты, 30 г. кисло -сладкий кетчуп, 2 шт. мандарин (с...

Салат "Спагетти" Салат "Спагетти" 1 кабачок (цукини) 1 зеленое яблоко половинка маленькой луковички сок половины лимона 0,5 стол.л. соли 1 стол.л. сахара 1 стол. л. раст. масла 250 мл воды укроп Натереть яблоко на терке Бернера или на терке для корейской моркови и залить лимонным соком. Каб... Ингредиенты: кабачки (цуккини), яблоко, лук, укроп

Форель с овощными спагетти Форель с овощными спагетти Приготовить гарнир. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, затем длинной соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять узкими продольными лентами кожицу и нарезать ее такой же соломкой, как морковь. Сами овощи использовать для при... Ингредиенты: соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, укроп – 2 веточки, сок лимонный – 1 лимон, петрушка свежая нарезанная – 2 веточки, филе форели – 500 г, чеснок – 2 зубчика, баклажаны – 1 шт., соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, большая морковка – 1 ш...

Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыбу вымыть, разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. У меня судак. Порей, морковь, цукини (овощи берите не крупные) очистить, помыть и порезать тонкой соломкой. Шалот мелко порубить. В идеале удобно начинать гото... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, лук-порей - 1 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, сливочное масло - 50 г, вино белое - 125 мл, рыбный бульон - 400 мл, яичные желтки - 1 шт., сливки - 125 г, соль морская - по вкусу, перец св...

Загрузка