Спагетти с фаршированными томатами

10 рецептов

Спагетти с фаршированными томатами Спагетти с фаршированными томатами Готовим начинку для помидоров. Измельчаем маслины, каперсы, листья базилика и кедровые орехи. Добавляем молотые сухари. Сюда же натираем сыр. В идеале - пармезан, у меня - гауда. Перчим и солим по вкусу. Я не солила, у меня каперсы очень соленые. Добавляем ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, чеснок - 1 зубчик, паприка - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., пармезан - по вкусу, помидоры - 4 шт., сухари молотые - 3 ст. л., орехи кедровые - 2 ст. л., каперсы маринованные - 2 ст. л., маслины - 4 ст. л., базилик - 2 ст. л., пармез...

Спагетти с фаршированными томатами Спагетти с фаршированными томатами Разогреть духовку до 180 градусов. Готовим начинку. В глубокой миске смешать молотые сухари, рубленые кедровые орехи, каперсы, мелко нарезанные маслины, измельченный базилик, тертый сыр, соль и перец. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и аккуратно п... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Красный перец хлопьями - 1 чайная ложка, Помидоры - 4 штуки, Молотые сухари - 4 столовые ложки, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Маслины - 4 столовые ложки, Маринованные каперсы - 2 ...

Блюдо от бабы яги - голова, фаршированная червячками под кровяным соусом, с крылышками летучих мышей Блюдо от бабы яги - голова, фаршированная червячками под кровяным соусом, с крылышками летучих мышей 1. Хеллоувин, вообще-то, праздник буржуйский (только без обид!), т.е. нерусский. Но у нас многие его отмечают, что называется, for fun. Вот и у меня детство заиграло, когда про конкурс прочитал. Вот ходил всё, думал. Чтоб приготовить. Сладостей много уже, н... Ингредиенты: тыква средняя - 1, паста: спагетти - 250 гр., лук - 1, чеснок, томаты прокрученные (протёртые), томат-паста, базилик, орегано, укроп, петрушка, чёрный перец молотый, смесь перцев, перец красный молотый острый, (приправы ), для крылышек летучих мышей: крылья...

Утиные ножки фаршированные спагетти с не класическим соусом "ромеско" Утиные ножки фаршированные спагетти с не класическим соусом "ромеско" Изюм замочить в коньяке. С утиных ножек снять кожу – целиком. С костей срезать мясо и мелко нарубить. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до золотистости. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Откинуть на дуршлаг и нар... Ингредиенты: 4 утиные ножки, 220 гр. спагетти от «borges», 2 луковицы шалот, 4 зубчика чеснока, горсть изюма, 50 мл. коньяка, несколько веточек тимьяна, 3-4 стл оливкового масла для жарки от «borges», плавленый сыр 100 г, соль, перец, для соуса ромеско: 1 ломтик белого ...

Фаршированные помидоры с индейкой Фаршированные помидоры с индейкой Помидоры помогут вам приготовить массу замечательных блюд, включая и это, где они являются альфой и омегой вкуса, аромата и красоты блюда! Всего три четверти часа, и у вас на столе полноценный обед! 1. Выбрать плотные помидоры одинакового размера, помыть их... Ингредиенты: помидоров 12 Штук, фарша из индейки 200 Грамм, морковь 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, луковицы 3 Штуки, веточек сельдерея или петрушки 6-8 Штук, томатного соуса или кетчупа 2-3 Ст. ложек, специи - По вкусу, макарон 500 Грамм, луковица 1 Штука, сыра 4 Ст. ложки...

Каннеллони с грибами и овощами Каннеллони с грибами и овощами Что бы приготовить фаршированные каннеллони, обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности. Кабачок режем кубиками и добавляем к луку. Баклажан тоже нарежем, выложим на сковороду. Помидоры нарежем кубиками, выложим к остальным овощам, посолим, перемешаем... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., баклажан - 1 шт., томаты - 1-2 шт., лук - 1 шт., сушеные белые грибы - горсть, листы теста, рикотта, томатный соус или паста, оливковое масло, соль.

Суп с вермишелью и кильками в томатном соусе Суп с вермишелью и кильками в томатном соусе Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и помойте. Спагетти поломайте на равные 3-4 части, либо по желанию можете оставить их целыми. В 2 л кастрюлю положите картофель, репчатый лук, лавровый лист и перец горошком. Все залейте... Ингредиенты: консервированная килька в томате – 1 банка, картофель – 1-2 шт., спагетти – 100 грамм, репчатый лук – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 4 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, укроп – небольшой пучок.

Салангани Салангани Готовим начинку: в сырой фарш добавляем яйцо, соль, перец, чеснок, мелко нарезанный лук (можно предварительно спассеровать). Хорошо вымешиваем. Фарш можете брать любой (у меня смешанный), так же и специи добавляете по своему вкусу. Слегка обжариваем на раст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (салангани) - 300 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (или вода), Соль (и перец, по вкусу), Масло растительное (для пассеровки) - 2-3 ст. л.

"Красные котлетки" "Красные котлетки" Готовим фарш из куриной грудки (на мясорубке - мясо, лук, горбушка размоченного в воде хлебушка белого - и добавляем туда яйцо, солим-перчим). Жарим котлетки без муки и складываем в казанчик (очень сильно зажаривать не нужно). Готовим заливку: пока дожарива... Ингредиенты: Помидор - 4-5 ст. л., Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Перец черный (и соль, по вкусу), Грудка куриная - 1 шт, Хлеб (горбушка)

Макароны с овощами в сливочном соусе Макароны с овощами в сливочном соусе Сначала делаем овощную начинку. Нарезаем мелко лук и чеснок, обжариваем в масле до готовности. Затем добавляем на сковороду нарезанный мелкими кубиками цукини. Солим и тушим. Чтобы начинка получилась сочной, добавляем томаты. Режем томаты кубиками, тушим ов... Ингредиенты: макароны пакери казареччи, цукини, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, немного оливкового масла, мягкий сливочный сыр, зелень по вкусу, соль и специи по вкусу.