Спагетти с тунцом свежим горошком и помидорами

2 рецепта

Спагетти с тунцом, свежим горошком и помидорами Спагетти с тунцом, свежим горошком и помидорами В кипящей подсоленной воде сварить спагетти. Пока они варятся, готовим соус: нагреть сковороду, на оливковом масле слегка припустить зубчик чеснока и перчик чили, добавить горошек и протушить его под закрытой крышкой с добавлением нескольких столовых ложек ... Ингредиенты: 180 г спагетти, баночка тунца в собственном соку, две горсти свежего горошка, 3 небольших помидора, оливковое масло, перчик чили, зубчик чеснока

Спагетти с зеленым горошком и тунцом Спагетти с зеленым горошком и тунцом Горошек сварить в кипящей воде в течение 3–5 минут, затем охладить и очистить каждую горошину от кожицы. Филе тунца нарезать кубиками со стороной около сантиметра, слегка полить оливковым маслом, добавить немного рваной мяты, лимонный сок, посолить, поперчи... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Зеленый горошек - 120 г, Свежая мята - 10 г, Красный лук - 120 г, Тунец - 240 г, Помидоры - 200 г, Лимонный сок - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Панировочные сухари - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу