Спагетти с соусом из помидоров и каперсов

62 рецепта

Спагетти с соусом из помидоров и каперсов Спагетти с соусом из помидоров и каперсов Разогреть духовку до 220 градусов. Перемешать помидоры, чеснок, каперсы, масло, соль и перец, выложить массу на листе для выпечки. Выпекать в течение 35 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 190 градусов. Добавить маслины, перемешать и выпекать 15... Ингредиенты: помидоров 750 Грамм, зубчика чеснока 2 Штуки, каперсов 3 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, пасты пенне 360 Грамм

Спагетти с оливками и помидорами Спагетти с оливками и помидорами Когда у меня нет времени на приготовление полноценного обеда или ужина, итальянская кухня приходит мне на помощь :) Одно из моих любимых блюд из разряда "быстро, просто и вкусно" - это спагетти с оливками и помидорами. Минимум возни, минимум време... Ингредиенты: чеснок 2 Зубчика, анчоусы 4 Штуки (нарезанные), каперсы в соли 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить), петрушки 2 Ст. ложки (мелко порубить), маслины 60 Грамм, спагетти 450 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, соль 1 Штука, красный перец 1 Штука (по вкусу)

Спагетти «Альо ольо пеперончино» Спагетти «Альо ольо пеперончино» Поставить воду для спагетти в кастрюле на большой огонь, накрыть крышкой. На разогретую глубокую сковороду влить 6 ложек олвкового масла Extra Virgin, порубить тонкими кружками 1,5 зубчика чеснока, 3 пеперончино и 1 веточку розмарина. На медленном огне дове... Ингредиенты: спагетти № 3 - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 3 шт., петрушка зелень - 4 веточки, помидоры черри - 5 шт., каперсы - 5 шт., оливки зеленые - 5 шт., соль морская - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой Спагетти с соусом путтанеска и рыбой Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готови... Ингредиенты: рыба белая филе - 200 г, оливки без косточек - 100 г, помидоры - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., перец сладкий - 100 г, анчоусы - 4 тушки, чеснок - 2 зубчика, петрушка рубленая - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Спагетти B...

Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами. Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами. Спагетти( или другую лапшу,какая вам нравится-у меня были спиральки) отварить в подсолённой воде до готовности. Пока спагетти варятся мы займёмся приготовлением соуса. И так-луковицу и чеснок почистить и мелко порезать.На сковороде растопить масло и обжарит... Ингредиенты: 500 г.спагетти( можно и другую лапшу), 1 лук-шалот( или обыкновенная луковица), 1 зубок чеснока, 500 г.помидор кусочками( доза), перц,сахар, 400 г.туннца в собств.соку( консерва), 2 ст.ложки аперсов, 1 ст.ложка масла сливочного

Спагетти с соусом из тунца "а-ля рус" Спагетти с соусом из тунца "а-ля рус" На сковороде разогреваем немного оливкового масла и выкладываем туда нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец. Закрываем крышкой и тушим минут 5. Когда помидоры и перец дадут сок (обильно), выкладываем к ним нарезанные тонкой соломкой огурцы. Закрыва... Ингредиенты: оливковое масло, 2 средних помидора, 3 небольших болгарских перца, 2 соленых огурца, 4-5 зубчиков чеснока, 2 банки тунца, 3-4 столовых ложки томатной пасты, петрушка, укроп, смесь сухих трав (базилик, орегано и т.д.), молотый белый перец, 1/3 лимона, спагет...

Соус из баклажанов для пасты Соус из баклажанов для пасты Баклажаны нарезать крупным кубиком. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета. Чаще мешайте, чтобы не подгорели. Добавить мелконарезанный лук, чеснок и перец чили, обжарить вместе еще минуту. Выложить в сковороду 2 горсти... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., помидоры - 500 г, орегано - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по в...

Спагетти под красным соусом с каперсами Спагетти под красным соусом с каперсами В разогретое оливковое масло выдавить чеснок, спассеровать 1 минуту, добавить очищенные помидоры и потушить помешивая, на среднем огне 8-10 минут. Добавить измельченные каперсы, петрушку, вино и сахар. Посолить. Подавать с горячем спагетти. Ингредиенты: Помидор - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 20 г, Петрушка - 1 ч. л., Вино белое сухое - 25 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Спагетти - 200 г

Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами Продукты,которые нам понадобятся. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Пока наши спагетти варятся,мы готовим соус,для этого почистим и мелко порежем лук и чеснок. На сковороде растопить масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Дозу с по... Ингредиенты: Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Помидор (кусочками из дозы) - 500 г, Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 400 г, Каперсы - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Перец черны...

Паста с белой рыбой и каперсами Паста с белой рыбой и каперсами Порезать томаты на небольшие кубики. Раздавить маслины или разрезать на две части. Почистить рыбку от кожи и косточек. Измельчить петрушку. Разогреть масло на среднем огне, минуты две обжаривать измельченный чесночок. Положить рыбу, порезанную на большие к... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, спагетти - 500 г, оливки - 12 шт., помидоры - 4 шт., вино белое - стакана, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 2 ст.л., каперсы - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Загрузка