Спагетти с пряным овощным соусом и сыром

3 рецепта

Спагетти с пряным овощным соусом и сыром Спагетти с пряным овощным соусом и сыром Как варить спагетти, уверена, знают все, расскажу лишь о приготовлении этого вкусного, пряного соуса:) Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук и помидор кубиками, лук-порей кольцами. Обжарить на растительном масле лук-порей, морковь и р... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Помидор (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Томатная паста (по желанию) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Базилик (сушеный) - 1, Перец черный (молотый), Соль, Масло раститель...

Паста с баклажанно-фисташковым песто Паста с баклажанно-фисташковым песто 1. Баклажаны запечь в духовке до готовности. У меня были небольшие по размеру баклажаны, я запекала целиком, если очень крупные, то можно разрезать на половинки. Ложкой вынуть мякоть. Фисташки очистить от скорлупы, замочить в горячей воде на пару минут (есл... Ингредиенты: Паста (у меня баветте) - 300 г, Баклажан - 2 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Базилик (веточка) - 1 шт, Сыр твердый (примерно) - 40 г, Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л.

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...