Спагетти с подливой

168 рецептов

Мясная подлива с томатами Мясная подлива с томатами Понадобится половина коробочки фарша. Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце. Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу. Затем измельчить. Черри просто разрезать пополам для... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, помидоры - 3 шт., помидоры черри желтые - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 1 стакан, базилик свежий - 10 листьев, соль - по вкусу, карри - по вкусу, перец - по вкусу, с...

"Спагетти с подливой" "Спагетти с подливой" фарш обжарить на оливковом масле добавить томатную пасту и помешивая жарить 3мин. налить соевый соус, бульон, добавить специи,соль, смесь овощей и тушить всё 30 минут на среднем огне. ...тем временим мы сварим в подсоленой (кипящей)воде спагетти. готовые сп... Ингредиенты: спагетти 400гр., для подливы: говяжий фарш 500гр., мексиканская смесь овощей 1\2пакета, томатная паста 4ст.л., соевый соус 3-4ст.л., сыр твёрдый(у меня гол-й), оливковое масло 2ст.л., мясной бульон 1стакан, соль и специи на свой вкус

Спагетти с болгарским перцем Спагетти с болгарским перцем Спагетти с болгарским перцем вкусное легкое блюдо, несомненная польза перца и всеми любимые спагетти делают это блюдо любимым в нашей семье. Спагетти лучше брать дорогие, настоящие, из муки твердых сортов и варить их обычно нужно 7 минут. Спагетти с болгарс... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Перец больгарский 2-3 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль,перец 1 По вкусу

Спагетти с помидорами и фаршем Спагетти с помидорами и фаршем Любители макаронных изделий смогут оценить спагетти с помидорами и фаршем по классическому рецепту. Томатный соус великолепно сочетается с макаронными изделиями, а специи усилят аромат блюда. Используйте базилик и петрушку. 1. Потрясающее блюдо, которое мож... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Фарш 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 200 Грамм

Томатная подлива с креветками Томатная подлива с креветками Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок обжариваем, добавляем креветки, специи, томатную пасту. Тушим. Затем перемешиваем подливу с пастой и подаем. Приятного аппетита! Для этого рецепта возьмите: спагетти, свежие или замороженные кре... Ингредиенты: Креветки очищенные 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Орегано сухой 0,5 Чайных ложки, Розмарин сухой 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 50 Миллилитров, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сок томатный 5...

Спагетти с фаршем Спагетти с фаршем Для того, чтобы сварить вкусные спагетти, нужно выполнить три нехитрых условия: воды должно быть минимум в 4 раза больше, чем макарон; в закипевшую воду нужно добавить пару столовых ложек растительного масла и, наконец, готовые спагетти ни в коем случае не ... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Лук 1-2 Штук, Фарш 600 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Специи По вкусу (Черный перец, мускатный орех, пряные травы), Вода 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Подливка к спагетти с фаршем Подливка к спагетти с фаршем Спагетти - классная штука. Очень простое в приготовлении блюдо, которое никогда не надоедает, поскольку его можно постоянно подавать с самыми разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как сделать подливку из фарша к спагетти - такое блюдо займет у в... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Томатная паста 400 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Универсальная овощная подлива Универсальная овощная подлива Это набор овощей, который нам понадобится для подливы. Лук мелко режем, чеснок чистим и давим плоской стороной ножа. В сотейник или сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем раздавленный чеснок. Обжариваем его с минуту, чтобы он отдал свой аромат ма... Ингредиенты: Чеснок (небольшие) - 3 зуб., Лук красный (или репчатый, или белый) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вода - 500 мл, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу, у меня морская), Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт

Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. 1. начнем с маринада для мяса. Травы и пряности растереть в ступке, смешать с медом, уксусом и маслом, хорошенько размешать и натереть обсушенные отбивные со всех сторон, втирая маринад хорошенечко. Убрать на холод в посуде с крышкой на сутки. Пару раз пере... Ингредиенты: для песто: 2. зелень петрушки – пучок, 3. орехи кедровые- 50 г, 4. сыр твердый-у меня пармезан -50 г, 6. соль-, 7. черный свежемолотый перец, для мяса: 8. собственно мясо- свиные отбивные-4 шт, 9. мед- 1 ч.л. +еще одна для варки спагетти, 11. смесь перцев-1...

Спагетти ал денте с острым чесночно-грибным соусом Спагетти ал денте с острым чесночно-грибным соусом На сайте НЕТ рецепта спагетти ал денте. А хотелось бы, чтобы был. Искал, не нашёл, наконец в долгих Skype-разговорах мне поверила его мой друг, кулинар ara62 из Nettuno, Italy, профессиональный болгарский повар горячей кухни Радка Алексиева. Для приготовлен... Ингредиенты: спагетти №10 – 200 г, вода питьевая – 4 литра, соль морская – 2 ложки столовых, грибы – 200 г, петрушка – три-четыре веточки, вы её и не заметите, чеснок – пару зубочков, но это минимум, перец сущёный очень острый – минимум 3 стручка

Загрузка