Спагетти с печенью и шампиньонами

10 рецептов

Спагетти с печенью и шампиньонами Спагетти с печенью и шампиньонами Заправка Магги для рассольника. Отварила спагетти и вылила в сито, чтобы стекла вода. Печень была уже сваренная до полуготовности. Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой и нарезала каждый гриб на 6 частей. Шампиньоны и печень обжарила в течение 5 минут в ск... Ингредиенты: Спагетти (итальянские) - 500 г, Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини - 150 г, Печень индюшиная - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Феттучине с куриной печенью Феттучине с куриной печенью Отварите феттучине в большом количестве кипящей подсоленной воды 5 минут и откиньте на дуршлаг. С помидоров снять кожицу. Натереть томаты на терке. Нарежьте бекон и грибы (у меня лесные грибы, можно заменить на шампиньоны). Очистите и мелко нарежьте лук и ч... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, бекон - 50 г, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы лесные - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сыр твердый - по вкусу, феттучине - 100 г

Спагетти с куриной печенью и овощами Спагетти с куриной печенью и овощами Моем куриную печень и режем кусочками. Поджариваем на сковородке до полуготовности. Режем грибы и добавляем к печенке. Кабачок нужно порезать кубиками и тоже бросить в сковородку. А лук - полукольцами. Чесночок выдавливаем к остальным ингредиентам. Кладем м... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Кабачок - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (молодой, головка) - 1 шт, Зелень (фенхель, петрушка), Соус (томатный) - 5-6 ст. л., Специи (майоран, кориандр, черный перец, анис), Соль

Спагетти в горшочках Спагетти в горшочках Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками и слегка обжарить на части масла. Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле, добавить томат-пюре и прогреть в течение 7 минут. Спагетти варить в&... Ингредиенты: зелень базилика - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло топленое - 4 ст. ложки, мясной бульон - 1/2 стакана, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, печень говяжья - 500 граммов, спагетти - 500 граммов

Лапша японская Лапша японская Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч. После того как мясо замариновалось, обжарьте ег... Ингредиенты: Кунжут (семена для украшения) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Говядина (тонко нарезанная) - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь (рубленный) - 1.5 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 2, Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Чеснок (тертый) ...

Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами Такое блюдо можно подавать самостоятельно или с любым гарниром (картофель, каша, макаронные изделия, свежие или печеные овощи). Свинину обязательно отбиваю, чтобы она хорошо приготовилась и была мягкой. Такое блюдо можно сделать для праздничного стола, на э... Ингредиенты: Свинина 0,5-0,6 Килограмма, Соль и черный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Шампиньоны 5 Штук

Итальянская паста с помидорами и печеной тыквой Итальянская паста с помидорами и печеной тыквой Спелую тыкву с плотной оранжевой мякотью очищаем от грубой корки, срезаем мягкую часть серединки вместе с семенами. Оставшуюся мякоть режем не очень крупными кубиками, где-то по 2-3 см. Перекладываем кусочки тыквы в пиалку, добавляем сушеные травы (орегано ... Ингредиенты: помидоры – 4-5 шт, тыква очищенная – 200 гр, базилик свежий – 2-3 веточки, петрушка кудрявая (для украшения) – 1-2 веточки, масло оливковое – 2 ст. л, орегано – щепотка, базилик сушеный – 0,5 ч. л, фета или брынза – 100 гр, перец черный молотый – 1 щепотка ...

Лапша «Долгая жизнь» Лапша «Долгая жизнь» Свинину нарежьте порционными кусочками, курицу — соломкой, печень ломтиками. Баклажан нарежьте кубиками, лук репчатый — полукольцами, перец — соломкой, сельдерей — брусочками, чеснок нарежьте на части. На рас... Ингредиенты: лук зеленый - 2 шт., бульон - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, шампиньоны - 50 г, соль - по вкусу, вино десертное - 1 ст. ложка, соевый соус - 2 ст. ложки, перец жгучий - 1 щепотка, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, им...

Казацкая торба Казацкая торба Свинину разбить через пленку в большой квадрат. Из обжаренного фарша, рубленных грибов, рубленного огурца, отвареной лапши и томатного соуса замешать фарш. Посолить и приправить мясо и фарш. На середину мяса выложить фарш, завернуть края... Ингредиенты: свинина - 120 г, фарш - 100 г, шампиньоны - 2 шт., огурец маринованный - 1 шт., лапша домашняя (спагетти) - 50 г, соус томатный - 100 г, сметана 20% - 100 г, кориандр, паприка, черный перец, соль, мука для панировки, подсолнечное масло

Грибы, жаренные с колбасой Грибы, жаренные с колбасой Готовил и подал грибы с колбасой к спагетти, но они отлично подойдут и к каше, картофелю. Использовал вешенки, которые можно заменить обычными шампиньонами, белыми грибами и другими. Колбасу брал двух видов: копченую и вареную, очень хорошо подойдут бекон и... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Луковица 2 Штуки, Колбаса вареная 50 Грамм, Колбаса копченая 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка