Похожие рецепты
Бараньи отбивные в сырной корочкеИнгредиенты: бараньи отбивные на ребрышках - 10 шт., домашние панировочные сухари - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сыр - 50 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПетрушку порубить очень мелко. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать. Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде оливк...
Семга в орехово сырной корочкеИнгредиенты: 4 стейка семги, соль, перец, лимон, сливочное масло, грецкие орехи, сыр (пармезан), лук, чеснок 2 зубчика, оливковое маслоСтейки семги солим, перчим, поливаем соком половинки лимона и оставляем мариноваться минут на 20. Грецкие орехи чистим, сыр нарезаем, чистим 2 зубчика чеснока, складываем в блендер, добавляем немного сливочного масла и перемалываем. Нарезаем кольцами лук. Б...
Мятная тилапия в сырной корочкеИнгредиенты: филе тилапии - 2 шт., масло сливочное мягкое - 2 ст.л., мята сушеная - 1 ч.л., сыр твердых сортов - 2ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., сок четверти лимона, соль, перец белый и черныйФиле тилапии посолить поперчить, полить соком 1/4 лимона. Оставить филе мариноваться примерно минут на 20. Филе должно слегка побелеть. Пока филе маринуется, готовим мятное масло. Смешать размягченное сливочное масло с сушеной мятой. В отдельной чашечке сме...
Отбивные из телятины в хлебно сырной корочкеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Телятина - 0,5-1 кг, Хлеб (пол булки), Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Сыр твердый - 100 гДалее всё просто. Нарезать против волокон телятину, отбить, посолить, поперчить. Мясо хорошо запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и опустить в крошки. Важно чтобы крошки покрывали всю поверхность мяса, не оставляя пробелов. Жарить на любом растительн...