Спагетти с морепродуктами в томатном соусе

87 рецептов

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе Спагетти с морепродуктами в томатном соусе Спагетти с соусом можно готовить по-разному. Одно из основных достоинств этого блюда заключается в том, что все готовится в одной большой сковороде. Очень удобно и нехлопотно. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, пока отставьте сп... Ингредиенты: Спагетти 280 Грамм, Креветки очищенные 110 Грамм, Мидии 220 Грамм, Гребешки 110 Грамм, Томаты очищенные 800 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Базилик измельченный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Петрушка нарезанная 2 Ст. ложки, Соль П...

Спагетти с мидиями в томатном соусе Спагетти с мидиями в томатном соусе Мелко нарезать лук. Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить мидии и томатную пасту, солим и перчим. Тушить все в течении 5 минут. Отвариваем спагетти, варим на 1-2 минуты меньше чем указанно на упаковке. Готовые спагетти выкладываем в сковор... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Мидии - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло подсолнечное (без запаха), Чеснок - 4 зуб.

Паста с морепродуктами в томатном соусе Паста с морепродуктами в томатном соусе Чуть ниже я описала, как приготовить пасту с морепродуктами в томатном соусе. Конечно, не каждый день мы покупаем кальмаров с креветками, но уж в особенные дни это сделать можно. Такое сочетание продуктов считается классическим, так как вкусовые ощущения ид... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов 250 Грамм, Сливки 20% 300 Миллилитров, Фигурная паста 250 Грамм, Оливковое масло 20 Миллилитров, Томатное пюре 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки

Морепродукты в томатном соусе Морепродукты в томатном соусе Начинаем из соуса: на сковородку с растительным маслом кладем нарезанный лук и перцы, тушим 10-15 мин.,потом ,пропущенный через чесночницу, чеснок, петрушку, соль.Оставляем на огне на 5 мин,добавляем нарезанные томаты, тушим 15 мин. Пропускаем томатную масс... Ингредиенты: 0,5 кг размороженных морепродуктов, 3-4 стол ложки оливкового масла, 3/4 стакана сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, соль, 0,5 стакана воды, СОУС: 1 большая луковица, 2 сладких перца средней величины, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, соль, 5 ...

Кальмары в томатном соусе по-мессински Кальмары в томатном соусе по-мессински Кальмары помойте, вычистите внутренности, снимите шкурку и снова хорошо промойте. Если шкурка плохо снимается, то можно ошпарить кальмары кипятком, тогда вы без труда сможете очистить кальмары. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарез... Ингредиенты: кальмары - 700 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 2 ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатный соус - 400 мл, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, петру...

Домашняя паста с морепродуктами в томатном соусе Домашняя паста с морепродуктами в томатном соусе Паста: 1. Насыпать муку горкой на рабочую поверхность и сделайте по центру лунку. Влить в лунку яйца, воду и оливковое масло. Замесить эластичное и однородное тесто. Замес необходимо начинать от краев к центру, захватывая понемногу муку. Если вдруг тес... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вода - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 200 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Морской коктейль - 300 гр, Лук-порей - 0.5 шт., Петрушка - 30 гр, Помидоры (перетертые) - 6 шт., Чеснок...

Спагетти с морепродуктами и томатно-луковым соусом Спагетти с морепродуктами и томатно-луковым соусом Подготовка овощей для соуса. 1. Помидоры помыть, поместить в отдельную посуду, залить кипятком и оставить на 1 мин. Затем слить воду, очистить помидоры от кожицы. Мелко порезать и пока отставить. 2. Лук репчатый мелко нарезать. 3. Чеснок очистить и выдавить... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Морепродукты - 150 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик (по желанию)

Спагетти с мидиями в винном соусе Спагетти с мидиями в винном соусе Нарезать кубиками репчатый лук, снять кожицу со свежих и консервированных помидоров. Заранее разморозить мидии в холодильнике, дать стечь жидкости. Лук обжарить на оливковом масле, добавить томатную массу, прогреть в течение нескольких минут и размять массу... Ингредиенты: спагетти/тальолини - 500 г, мидии замороженные - 200 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры в собственном соку - 1/2 банки, помидоры - 3 шт., перец чили - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, орегано, томатная паста, базилик сушеный, масло оливковое, сахар, соль

Феттучини "Катамаран" с морепродуктами и томатным соусом Феттучини "Катамаран" с морепродуктами и томатным соусом Сначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном рецепте феттучини) - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Базилик (Свежий или сушёный) - 1 ст. л., Петр...

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Морепродукты кладем на сковороду с растительным маслом и тушим в течении 10 минут. Одновременно ставим кипятить воду для спагетти. Добавляем в нее соль и 1 ст.л. растительного масла (чтобы спагетти не слипались). Варим до готовности. По истечении 10 минут в... Ингредиенты: Морепродукты - 0.5 кг, Спагетти - 1 пач., Томатная паста - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка