Спагетти с лимонным песто

45 рецептов

Спагетти с "Песто" из авокадо Спагетти с "Песто" из авокадо Вместо спагетти можно использовать любые макароны. Также соус можно есть и вовсе без гарнира, макая в него чипсы или подав с печеными овощами. Готовый соус можно хранить в холодильнике, но лучше сделать его перед подачей, ведь процесс займет у вас пару мину... Ингредиенты: Спагетти 120 Грамм, Авокадо 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Кинза 1/3 Пучка, Лимон 0,5 Штуки (сок), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Пармезан 2 Ст. ложки

Спагетти с соусом песто и козьим сыром Спагетти с соусом песто и козьим сыром Для приготовления вам понадобится козий сыр, оливковое масло, помидоры черри, чеснок, соус песто, спагетти, вода. В кипящую воду (1500 мл), забросить спагетти (200 г), из расчёта на одну порцию 100 г. Варить спагетти согласно инструкции на упаковке. Воду я ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Помидоры черри - 60 г, Соус песто - 2 ст. л., Спагетти - 200 г, Сыр козий мягкий - 80 г, Чеснок - 1 зубчик

Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.

Свекольные "спагетти" с песто из рукколы Свекольные "спагетти" с песто из рукколы Свёклу вымыть, обтереть, завернуть в фольгу и запечь при 200 градуса в течении 30 минут. Слегка остудить. Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать масло с мёдом, уксусом, лимонным соком, солью и заправить свёклу. Для песто в блендере прокрути... Ингредиенты: 2 средние свеклы, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л бальзамического уксуса, для песто: пучок рукколы, 2 зубка чеснока, 70 мл. оливкового масла, 50 гр. кедровых орешков, соль

Спагетти с петрушечным песто Спагетти с петрушечным песто Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". Чеснок очистить, крупно порубить. Кедровые орешки обжарить без масла на горячей сковороде. Пармезан натереть на тёрке. Петрушку ополоснуть водой, встряхнуть, оборвать листики. Сложить в ... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л кедровых орешков, 30 гр. петрушки, 100 мл. растительного масла, 30 гр. пармезана, несколько капель лимонного сока

Зеленые спагетти с песто из спаржи и кедровых орешков Зеленые спагетти с песто из спаржи и кедровых орешков Порежьте спаржу небольшими кусочками. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета. Охладите. Доведите до кипения 2 кастрюли с подсоленной водой. В одной отварите пасту до готовности, в другой — спаржу примерно... Ингредиенты: Свежая спаржа - 500 г, Свежие листья шпината - 1,5 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 120 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - штуки, Крупная соль - по вкусу, Спагетти - 230 г

Спагетти с песто из фисташек и брокколи Спагетти с песто из фисташек и брокколи В одной кастрюле варить спагетти, в другой — брокколи. Для песто половину сваренной брокколи заместить в блендере с оливковым маслом, пармезаном (0,5 стакана), фисташками (0,5 стакана), цедрой и соком до однородной массы. Приправить солью и перцем. Если сме... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Капуста брокколи - 4 стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Фисташки - стакана, Тертый сыр пармезан - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штука

Спагетти с лимонным песто Спагетти с лимонным песто Поставить спагетти вариться в большом количестве подсоленной воды. Параллельно сделать соус пес­то, смешав в блендере базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пекорино, сок четырех лимонов и оливковое масло. Приправить песто солью и перцем. Готовые спагетти пер... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Лимон - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Сыр пекорино - 50 г, Кедровые орехи - 20 г, Базилик - 100 г, Оливковое масло - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти со свекольным песто. Спагетти со свекольным песто. 1. Спагетти отварить в соленой воде, согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль денте". 2. Пока варится спагетти, приготовим соус к нему. 3. На мелкой тёрке натереть пармезан, миндаль и чеснок. Запеченную свеклу натереть на крупной тёрке. 4. В фудпр... Ингредиенты: спагетти borges - 400 гр., свекла средняя запеченная - 2 шт., миндаль молотый - 100 гр., пармезан тёртый - 100 гр., чеснок - 2 зуб.(или ), сок лимона - 2 ст.л. (или ), масло оливковое - 4 ст.л., соль -

Паста с жареной рыбой, руколой и мятно-лимонным песто Паста с жареной рыбой, руколой и мятно-лимонным песто Прежде всего, приготовить песто, это можно сделать накануне. Листочки мяты оборвать со стеблей. Зубок чеснока почистить и разрезать на несколько частей. С половины лимона натереть цедру и выдавить сок. Кунжут обжарить на сухой сковороде. В чашу блендера сло... Ингредиенты: 500 гр. филе трески (можно использовать филе любой рыбы), 4 помидора, 100 гр. руколы, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, 1 ст.л. коричневого сахара, для песто: пучок мяты (4-5 стеблей), 1 зубок чеснока, 1/2 лимона, 100 гр. кунжута, 100 мл. оли...

Загрузка