Спагетти с курицей и опятами в соусе

2 рецепта

Спагетти с курицей и опятами в соусе Спагетти с курицей и опятами в соусе Филе порезать на полосы, у грибов слить рассол, если есть крупные, то порезать. Обжарить мясо до изменения цвета в смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить специи и грибы, еще немного протушить, влить сливки, аккуратно перемешать, положить заранее ... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, спагетти - 160 г, сливки 30-33% - 100 мл, опята - 50 г, соль - 16 г, масло сливочное - 10 г, яйца - 2 шт., соус соевый - 1.5 ст.л., вино белое сухое - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло растительное - 2 ч.л., мед - 2 ч.л.

Курица с грибами в сметанном соусе Курица с грибами в сметанном соусе Лук нарезать. Грибы разморозить и промыть. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле 3 минуты, пока не испарится вода от грибов. Положить курицу и жарить еще 5 минут. Тем временем сметану развести с водой. За... Ингредиенты: Филе куриное (200 г.) - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)