Спагетти с дарами моря

10 рецептов

Паста "Дары моря" Паста "Дары моря" Пасту ( я обычно беру спагетти, тальятелле или макарони) отварить согласно рецепту на упаковке. Пока варится паста приготовить соус: В сотейнике растопить сливочное масло и добавить в него замороженные дары моря. Когда всё закипит добавить сливки, соль и по... Ингредиенты: Любая паста, набор Дары моря 300 гр., сливки 30% жирности - 250 мл., помидор, сыр - 50 гр., сливочное масло 50 гр.

Спагетти с дарами моря и маслинами Спагетти с дарами моря и маслинами 1. Продукты. 2. Спагетти опустить в кипящую , подсоленную воду.Варить согласно времени указанному на упаковке. 3. Зубчики чеснока раздавить, крупно порезать. 4. 5 маслин порезать колечками, остальные оставить целыми. 5. В сковороде разогреть оливковое масло... Ингредиенты: спагетти-300 г, морской коктейль (св\мор.)-500 г, маслины б\к тм itlv -20 шт, масло оливковое тм itlv -3 ст.л., чеснок-3 зубчика, лимонная цедра-0,5 ч.л., лимон-1\3 шт, смесь сушеной зелени базилика и петрушки-1 ст.л., итальянские травы с гималайской розово...

Спагетти с дарами моря Спагетти с дарами моря Отварите спагетти до состояния аль денте. Разогрейте в сотейнике масло с красным перцем и обжарьте в нём мелко нарезанный чеснок. Влейте вино, добавьте томатный соус, морепродукты, посолите, поперчите и готовьте, помешивая, около 3 минут. Перемешайте спагет... Ингредиенты: масло оливковое - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 1/2 стакана, спагетти - 250 граммов, соус томатный - 3/4 стакана, мидии - 100 граммов, креветки - 100 граммов, морской гребешок - 100 граммов, кальмары - 100 граммов, петрушка - 1 пучок

Спагетти с дарами моря (меню итальянского обеда №1) Спагетти с дарами моря (меню итальянского обеда №1) Морской коктейль разморозить,полить лимонным соком и поставить мариноваться на 15 минут. Готовим соус: с томата снять кожицу, нарезать и положить в блендер. Чеснок и лук почистить, положить к томату и все взбить. На сковороду налить оливковое масло, выложит... Ингредиенты: 200г. спагетти (купите итальянскую), 300г. морского коктейля, 1 лимон, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 большой томат, 2 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки, перец, соль, смесь трав

Спагетти с цуккини и дарами моря Спагетти с цуккини и дарами моря Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, быстро обжарить разрезанный пополам зубчик чеснока. Добавить нарезанный ломтиками цуккини, обжаривать 2 мин. Ввести мидии и ракушки вонгуле, влить половник горячей воды, накрыть сковороду крышкой и припустит... Ингредиенты: 3 веточки свежей петрушки, соль, белый перец, 3 мидии, 40 г филе барабули, цукини – 0,5, 100 г свежих спагетти (или любой пасты крупного формата), чеснок – 1 зубчик, 1 морской гребешок, оливковое масло – 3 ст. л., 30 г мини-кальмара, 2 ракушки вонгуле, круп...

Спагетти с морским коктейлем Спагетти с морским коктейлем На сковородке растопите сливочное масло и выдавите туда чеснок. Добавьте «Морской коктейль», и жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте сливки, чёрный перец и молотый мускатный орех. Спагетти сварите согласно инструкции на упаковке, добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Морской коктейль замороженный - 400 г, Мускатный орех молотый - 2.5 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки - 200 мл, Спагетти - 250 г, Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зубчик, Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Ext...

Спагетти "нептун" Спагетти "нептун" 1. отвариваем спагетти 2. в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета чеснок и мелко порубленный острый перец. 3. добавляем хорошо размороженный морской коктейль ( иначе будет много воды)и обжариваем на сильном огне 3-5 мин. 4.... Ингредиенты: 200 гр. спагетти, 500 гр. морского коктейля (замороженного), 2 зуб. чеснока, маленький кусочек острого перца, 1/2 лимона, 1/2 ч.л тимьяна, соль, перец

Ризотто черное с дарами моря Ризотто черное с дарами моря Почему черное – может , спросите вы , да потому что там используется чернила каракатицы (из класса головоногих моллюсков ). У них есть специальный мешочек с чернилами , которые они выпускают в случае опасности. Эти чернила используются так же в италья... Ингредиенты: 400г ризотто рис сорт Арборио, 1 л рыбного бульона, 180 – 200г белого сухого вина, 30г сливочного масла, луковица, 8г чернил каракатицы, 1 кг морского коктейля, 1 кг ракушек ( венус), оливковое масло, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 лук порей, 1 болгарский ...

Морепродукты под соусом Морепродукты под соусом Тем, кто любит употреблять в пищу разные дары моря, наверняка понравятся морепродукты под соусом в домашних условиях. Блюдо можно готовить со спагетти или без них. Как по мне, со спагетти получается как-то насыщеннее и вкуснее. Набор самих морепродуктов мож... Ингредиенты: Морепродукты (ассорти) 500 Грамм (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), Сливки 250 Миллилитров, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Сыр твердый 50 Грамм, Чеснок По вкусу, Соль и перец По вкусу, Спагетти 300 Грамм

Тальятелле с креветками Тальятелле с креветками Подготовим продукты. У меня морепродукты - это готовый морской коктейль. Первым делом поставим вариться тальятелле. Отвариваем согласно инструкции, откидываем на дурщлаг, промываем водой. Пока варятся "макарошки", занимаемся морепродуктами. В сков... Ингредиенты: Тальятелле - 500 гр, Креветки (или морской коктейль) - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Соус чили - 2 чайн.л., Кунжут - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень (свежая) - по вкусу