Спагетти с горбушей

9 рецептов

Спагетти с горбушей рецепт с фото Спагетти с горбушей рецепт с фото Сегодня хочу предложить вам приготовить простое, но при этом очень вкусное и ароматное блюдо. При минимуме продуктов и времени результат просто превосходный. Это блюдо особо оценят любители сливочного вкуса в сочетании с красной рыбкой. Горбушу почистить, ... Ингредиенты: Горбуша (300 г.), Спагетти (400 г.), Сливки 20% жирности (300 мл.), Лук репчатый (2 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели Готовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем ... Ингредиенты: Парппадели 100 гр, Сайра и горбуша по 200 гр, Кабачок 1 шт, Перец зеленый и желтый 1 шт, Чеснок 4 зуба

Спагетти с семгой и красной икрой Спагетти с семгой и красной икрой Отвариваем спагетти по рецепту на упаковке. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать кубиками 1,5x1,5 см. Наливаем сливки в сковороду с толстым дном, доводим до кипения, выключаем, кладем в сливки семгу и накрываем крышкой на 5 мин. Выкладываем спагетти в ... Ингредиенты: Сливки (я использую 20%) - 1 бан., Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Спагетти (итальянские) - 0,5 пач., Икра красная (лососевая или горбуши) - 1 бан.

Спагетти с рыбой в сливках Спагетти с рыбой в сливках Спагетти отварить до готовности. Мякоть рыбы отделить руками от костей, выложить на сковородку, прогреть на небольшом огне, слегка помешивая, добавить сливки, перемешать, готовить 5 минут. На тарелку выложить отваренные спагетти, сверху - рыбу в сливках, ... Ингредиенты: рыба г/к (горбуша) - 200 г, сливки - 100 мл., спагетти

Паста с рыбой и сливками Паста с рыбой и сливками Это очень простой рецепт пасты с рыбой и сливками, так что я вам рекомендую его приготовить! Бульон от рыбы, например, можно оставить и сварить супчик, а на второе - сделать такие спагетти! 1. Горбушу отварим до готовности в подсоленной воде, затем выкладыв... Ингредиенты: Сливки 100 Миллилитров, Горбуша 200 Грамм, Спагетти 400 Грамм, Специи По вкусу

Горбуша с макаронами Горбуша с макаронами Спагетти отварите в литре воды, добавив соль. Затем откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок нарежьте и обжаривайте на масле 5–8 минут. Консервированную горбушу вместе с жидкостью добавьте к овощам, разомните вилкой, х... Ингредиенты: спагетти - 100 граммов, рыба консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка

Макароны с красной рыбой в соусе Макароны с красной рыбой в соусе Чтобы приготовить макароны с красной рыбой в соусе возьмите сливочное масло, красную рыбу, лук, морковь, сливки, муку, соль, макароны. Рыбу освободите от кожи и нарежьте кубиком. На сливочном масле слегка обжарьте лук и морковь. Добавьте муку, перемешайте и... Ингредиенты: Макароны - 1 стак. (200 мл), Горбуша - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу, Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л.

Паста с консервированным лососем Паста с консервированным лососем Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса. Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле Добавляем к луку помидо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 6 шт, Зелень (Петрушка,базилик) - 3 веточ., Лосось (Горбуша,форель,семга,нерка и т.д) - 1 бан., Куркума (Или шафран) - 1 щепот., Сливки - 100 мл, Масло оливковое - 4 ст. л.

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Берём любую рыбу лососёвых пород. У нас самая дешёвая (бюджетная) горбуша. Рыба сама по себе сухая, но в таком соусе получается изумительно. Разделываем рыбу на филе, удаляем кости (я кожу оставляю), режем на кусочки около 2 см. В сковороду наливаем растит... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Сыр творожный - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Соль, Зелень, Лук зеленый