Спагетти с ветчиной и сыром

132 рецепта

Гнездышки из спагетти с ветчиной и сыром Гнездышки из спагетти с ветчиной и сыром По количеству едоков отвариваем спагетти в большом количестве воды с 1-2 ст.л растительного масла и конечно же подсоленной. Варим в кипящей воде 5-6 минут. Затем сливаем их. Далее смазываем противень растительным маслом и при помощи вилки выкладываем спагет... Ингредиенты: Спагетти (нужное количество порций), Ветчина (карбонат), Помидор (у меня домашний неострый кетчуп), Сыр твердый, Масло растительное (чуть-чуть)

Спагетти с ветчиной и сыром Спагетти с ветчиной и сыром Я еще не встречала человека, который не любит спагетти, другое дело – кто-то на диете, но вот я люблю и готовлю пасту довольно часто, не обязательно кушать спагетти каждый день, а вот иногда, в обед, можно себе позволить насладиться тарелочкой пасты с ветчи... Ингредиенты: Спагетти – 130 г, Ветчина – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Помидоры – 60 г, Сметана – 3-4 ст.л., Сыр твердый – 60-80 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Спагетти с ветчиной Спагетти с ветчиной Перед вами - простой рецепт приготовления спагетти с ветчиной. В первую очередь, ставим варится спагетти. Тем временем обжариваем на растительном масле измельченный чеснок и ветчину, порезанную тонкими полосками. С отваренных спагетти сливаем воду и соединя... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм (или тальятелле), Ветчина 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 200 Грамм, Желток 3 Штуки, Пармезан 50 Грамм

Макароны с ветчиной и сыром Макароны с ветчиной и сыром Подготовить ингредиенты. Ветчину нарезать тонкими брусочками. Сыр натереть на терке. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Пока варится паста, в сковороде растопить сливочное масло. Выложить ветчину и обжарить до легкой золотист... Ингредиенты: Спагетти - 400 гр, Сливки (10-20% жирности) - 200 мл, Ветчина - 150 гр, Твёрдый сыр (лучше пармезан) - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Итальянские травы - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Спагетти с ветчиной и сливочно-сырным соусом Спагетти с ветчиной и сливочно-сырным соусом Для начала нужно отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Я люблю их есть твердоватыми, поэтому делаю аль денте, к тому же горячий соус поможет им «дойти». Пока варятся макароны, делаем соус. Для этого режем ветчину на тонкие полосочки и обжаривае... Ингредиенты: спагетти - 150 г, ветчина - 50 г, сыр - 50 г, сливки 20% - 200 г, чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 2 щепотки

Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто 1) Помидоры разрезать пополам, уложить в форму срезом вверх, посыпать сушеным базиликом,сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 30 мин при 180градусах Готовим соус песто. Свежий базилик вымыть,обсушить и крупно нарезать. Пармезан натереть на мел... Ингредиенты: 170 грамм спагетти, 70 грамм моцареллы, 75 грамм ветчины, 150 грамм помидоров черри, 70 грамм листьев свежего базилика, 3 ст л оливкового масла, 50 грамм пармезана, 1 ст л рубленых грецких орехов, сушеный базилик, соль

Паста с помидорами, ветчиной и сыром Паста с помидорами, ветчиной и сыром Подготовим необходимые ингредиенты: пасту, сливочное масло, твёрдый сыр, ветчину, маленькие помидоры (можно черри), укроп, петрушку, соль, чёрный молотый перец, чеснок. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. Маленькие помидоры разрезаем пополам. Если нет ме... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры черри - 15 шт., Соль - 8 щепотка, Спагетти - 600 г, Сыр твёрдый - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик

Паста с овощами, ветчиной и сыром Паста с овощами, ветчиной и сыром У неочищенных баклажанов более насыщенный, слегка островатый вкус, но если не любите в готовых блюдах баклажаны с кожицей, снимите ее тонкими полосками и затем нарежьте мякоть кубиками средней величины. Чтобы удалить горечь, можете присыпать кубики солью на... Ингредиенты: паста – по 100 гр. на порцию, баклажаны – 1 крупный (грамм 300-350), лук – 2 шт., помидоры – 4-5 шт., перец сладкий – 2 шт., ветчина – 150 гр., сыр – 150 гр., жирные сливки 25 – 100 мл., масло растительное – 4 ст.л., соль – по вкусу, смесь прованских трав –...

Спагетти с ветчиной Спагетти с ветчиной Отварить спагетти в слегка подсоленной воде в течении 4 минут. В это время небольшими кусочками нарезать ветчину и помидоры. Натереть на мелкой терке сыр. В сковороду налить оливкового масла (чтобы оно полностью заполнило донышко), можно использовать также ... Ингредиенты: спагетти, ветчина, сыр, помидоры черри, томатная паста, яйцо, соль, перец, специи и зелень

Паста карбонара с итальянской ветчиной Паста карбонара с итальянской ветчиной Переложить обжарку к макаронам. В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем. Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, спагетти - 150 г, сыр пармезан тертый - 80 г, ветчина пармская - 60 г, сыр рикотта - 60 г, масло оливковое - 50 мл, яйца - 2 шт., базилик зеленый - 1 пучок, чеснок - 10 г, соль, перец черный молотый

Загрузка