Спагетти с ветчиной и брокколи

6 рецептов

Сливочная паста с ветчиной и брокколи Сливочная паста с ветчиной и брокколи Начнем приготовление с того, что отварим макароны до готовности. Пока вода для макарон закипает, и они варятся, у нас есть время приготовить сливочный соус. Бросьте в кипящую воду брокколи и проварите минут 10. Ветчину порежьте ломтиками и обжарьте на сливо... Ингредиенты: Паста 350 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Спагетти с ветчиной и брокколи Спагетти с ветчиной и брокколи У брокколи отрежьте стебель (он здесь не понадобится), головку разберите на соцветия. Нарежьте ветчину небольшими кусочками. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Если помидоры черри крупные, разрежьте их пополам. Поставьте на сильный огонь большую кастр... Ингредиенты: 400 г спагетти из твердых сортов пшеницы, 300 г ветчины, 1 небольшой кочанчик брокколи, 200 г мелких помидоров черри, 100 г листьев молодого шпината, 3 зубчика чеснока, 1 веточка тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, твердый сыр для подачи

Брокколи с макаронами Брокколи с макаронами Здесь нет ничего лишнего, все ингредиенты отлично подходят и дополняют друг друга. Вместо бекона вы можете использовать менее жирную ветчину. Не забудьте слить жир со сковороды после обжаривания бекона. Что касается макарон, то лучше отдавайте выбор не спаг... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Бекон 120 Грамм (или ветчина), Чеснок 1-2 Зубчиков, Пармезан 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Паста в сливочном соусе с брокколи Паста в сливочном соусе с брокколи Нужные нам ингредиенты. Что бы весь процесс готовки занял как можно меньше времени, советую, для начала достать две кастрюльки, одну большую - в ней будем варить пасту, вторую маленькую - в ней будем варить брокколи. Каждую кастрюльку наполняем водой и отпр... Ингредиенты: Пенне (или другие макароны) - 350 гр, Брокколи (кочан средних размеров) - 1 шт., Ветчина - 200 гр, Зелёный лук (только белая часть) - 50 гр, Сливки - 200 мл, Оливковое масло - 3 стол.л., Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Паста с брокколи, грибами и ветчиной Паста с брокколи, грибами и ветчиной Для пасты с ветчиной и грибами идеально подойдут именно шампиньоны, а не какие-то другие грибы. Их легкий вкус прекрасно будет гармонировать с другими ингредиентами. К тому же, для приготовления шампиньонов не требуется много времени (собственно, их даже мо... Ингредиенты: 2-3 средних по размеру шампиньона, растительное масло для жарки, 40-50 г брокколи, 40-50 г копченой ветчины, 100-150 г пасты, соль - по вкусу, перец по вкусу, 5-6 свежих помидорок-черри, зелень для украшения.

Быстрое блюдо - паста с сыром, ветчиной и сливками Быстрое блюдо - паста с сыром, ветчиной и сливками Ну что же, нам надо приготовить блюдо, которое получается сытным и вкусным, но при этом на кухне вам не нужно будет тратить много своего времени. Какие-то считанные минуты – и ужин (или обед) готов. Приступаем, время пошло! Наши первые действия – ставим кас... Ингредиенты: 150 г копченого мяса, 100 г твердого сыра, 100 г спагетти, 1яйцо, 2 ст.л. жирных сливок или сметаны, 1-2 зубка чеснока, соль, черный перец., Для украшения: вяленые помидоры, зелень.