Спагетти под маринадом

33 рецепта

Спагетти "Под маринадом" Спагетти "Под маринадом" Если есть уже отваренная свекла, то все готовится очень быстро. А если нет, то сначала надо приготовить свеклу удобным способом: отварить или запечь. У меня отварная свекла. Поставить вариться макароны выбранной формы и размера. А пока очистить свеклу, наре... Ингредиенты: Спагетти - 80 г, Свекла (средние или 1 крупная) - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Укроп (несколько стебельков) - по вкусу, Горчица (в зернах) - 1/2 ч. л., Эстрагон (щепотка сушеного) - по вкусу, Масло растительное (оливковое) - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью...

Живой соус к спагетти с моцареллой. Живой соус к спагетти с моцареллой. Порезать все овощи и разбить блендером или измельчителем,добавить масло оливковое,лимонный сок,мёд,соль и ещё раз перемешать. Любые макароны твёрдых сортов отварить "аль-денте" Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль -дэ́нтэ) — понятие в кулина... Ингредиенты: для соуса: крупный помидор-1 шт, огурец-1 шт, болгарский перец-1 шт, белый лук-четвертинка, чеснок-2 зуб., укроп - несколько веточек, лимонный сок-1 ст. л, оливковое масло-1 ст. л, мёд-1 ч л, соль-, красный молотый перец-, гарнир: спагетти-200 г, моцарелла-...

Минтай под маринадом рецепт с фото Минтай под маринадом рецепт с фото Подготовим все ингредиенты. Для этого нам понадобится рыба минтай 2 штучки. Одна крупная морковь (можно 2 средних), одна крупная луковица, масло растительное для поджарки овощей, мука для панировки рыбы, томатная паста для маринада, а также уксус 9% 50 мл.,... Ингредиенты: Рыба минтай (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Уксус 9% (50 мл.), Растительное масло (50 мл.), Мука пшеничная (100 г.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Гвоздика (по вкусу)

Хек под маринадом Хек под маринадом 1. Первым делом следует очистить рыбную тушку хека, промыть под водой, нарезать на кусочки и обсушить на бумажном полотенце от жидкости. 2. Каждый кусок хека равномерно обвалять в пшеничной муке вперемешку с поваренной солью. Совет: Для усиления вкуса реком... Ингредиенты: рыбная тушка хек – 1 шт., мука пшеничная – 3 ст.л., морковь- 1 шт., репчатый лук -1 шт., томатная паста – 3 ст.л., соль поваренная – 1 ч.л.

Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. 1. начнем с маринада для мяса. Травы и пряности растереть в ступке, смешать с медом, уксусом и маслом, хорошенько размешать и натереть обсушенные отбивные со всех сторон, втирая маринад хорошенечко. Убрать на холод в посуде с крышкой на сутки. Пару раз пере... Ингредиенты: для песто: 2. зелень петрушки – пучок, 3. орехи кедровые- 50 г, 4. сыр твердый-у меня пармезан -50 г, 6. соль-, 7. черный свежемолотый перец, для мяса: 8. собственно мясо- свиные отбивные-4 шт, 9. мед- 1 ч.л. +еще одна для варки спагетти, 11. смесь перцев-1...

Свинина со спагетти по-славянски Свинина со спагетти по-славянски Возьмите свиную рульку по 100 г три кусочка, тщательно вымойте под водой. Далее промокните бумажными полотенцами, убрав излишки воды, положите на разделочную доску и посолите. Оставив на какое то время, далее приготовьте маринад. В небольшую миску выложите ... Ингредиенты: свиная рулька - 300 г, спагетти - 120 г, майонез оливковый - 4 ст. л., соль - 5 щепоток, перец - 3 щепотки, тмин молотый - 10 г, базилик лимонный - 10 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт.

Шашлычки гармошки, а на гарнир спагетти из овощей Шашлычки гармошки, а на гарнир спагетти из овощей Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист., вскипятить. Снять с огня, остудить. Куриное филе вымыть, обсушить салфетками и разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку.... Ингредиенты: филе куриное – 1 кг., маринад: вода – 3 ст., соль – 2 ст.л., сахар коричневый ( можно обычный белый) – 2 ст.л., перец душистый, перец горошком, гвоздика- 4 шт, лавровый лист 2 шт., соус хой шин «hoi sin» - 1 упак., спагетти: морковь – 1шт, баклажан – 1 шт, ...

Острая куриная грудка маринованная в лимонном соке Острая куриная грудка маринованная в лимонном соке Куриное филе замариновать в соке лимона с добавлением порубленного перца чили. Убрать в холод на 30 минут. По окончанию отведенного времени филе обжарить на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, до появления золотистой корочки, затем огонь у... Ингредиенты: куриное филе - 120 г, помидоры черри - 6 шт., лимон - 1 шт., перец чили молотый - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, базилик - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, масло оливковое, спагетти

Шашлычки гармошки с овощными спагетти Шашлычки гармошки с овощными спагетти Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист., вскипятить. Снять с огня, остудить. Куриное филе вымыть, обсушить салфетками и разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. По... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Вода - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Перец душистый - 4 шт, Гвоздика - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соус (Хой шин «Hoi Sin» ) - 1 упак., Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - стак., Масло расти...

Лосятина в сухом маринаде Лосятина в сухом маринаде Мясо промыть под проточной водой, положить в глубокое блюдо и замочить в холодной воде на 10-12 часов (это нужно сделать, чтобы из мяса вышла кровь). Если мясо до этого было заморожено, предварительно немного разморозить в камере холодильника. По прошествии... Ингредиенты: Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр - 1 ст. л., Перец чили (Перец свежий) - 1 шт, Лук репчатый (Луковица должна быть большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло подсолнечное - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка