Спагетти неаполь

5 рецептов

Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Готовим спагетти с грибами и подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем шампиньоны. На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Произвольно нарезаем головку репчатого лука. Выкладываем обжаривать лук... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Спагетти - 200 гр, Пармезан - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Спагетти сан джузеппе/spaghetti di san giuseppe Спагетти сан джузеппе/spaghetti di san giuseppe Миндаль порезать. Хлебный мякиш сначала протереть руками, затем через сито. В отдельную кастрюлю налить оливковое масло и спассеровать в нём очищенный и порезанный мелко зубок чеснока. Как только чеснок зарумянится, добавить готовый мякиш /хлебные крошки/ ... Ингредиенты: ингредиенты: буханка старого белого хлеба, изюм - 1 горсть, очищенный миндаль 0,5 ст, сахар/мёд 1 ст.л, оливковое масло 1 ст. л, зубок чеснока, спагетти №3 (средние по толщине)1 уп

Спагетти "Неаполь" Спагетти "Неаполь" Продукты Обжарить на оливковом масле мелкорезанный лук и паприку Добавить нарезанные колечками оливки или маслины Добавить помидорки-черри Добавить 1 ст. л. соуса песто ... а в это время у нас, конечно, варятся спагетти Готовые спагетти выкладываем на сково... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Оливки зеленые (или маслины, без косточек) - 10 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри - 8-10 шт, Соус (Песто зеленый) - 3 ст. л., Перец пепперони (консервированный, если есть) - 0,5 шт

Спагетти под нутовым соусом Спагетти под нутовым соусом Рецепт из книги "Дундук кулинар" Слова автора. "Где-то я прочел, что примерно на две сотни самой разнообразной итальянской пасты приходится около 10 тысяч рецептов соусов! Блюда Сицилии и Тосканы, Лигурии и окрестностей Неаполя, всего побережья Тирренского ... Ингредиенты: Мякоть мяса, спагетти, помидоры, лук, чеснок.

Тортильони с итальянской овощной смесью Тортильони с итальянской овощной смесью Приступим к приготовлению: 1. Макароны высыпаем в кипящую подсоленную воду и готовим до состояния «аль денте» (полуготовности), чтобы они крепко держали форму и не расползались. 2. Замороженную смесь итальянских овощей тщательно промываем в холо... Ингредиенты: Макароны (тортильони) - 500 гр, Замороженная итальянская смесь - 200 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Зелень (по желанию, для подачи) - по вкусу