Спагетти карбонара с гуанчале

2 рецепта

Спагетти Карбонара (Carbonara) Спагетти Карбонара (Carbonara) Обжарим на небольшом количестве оливкового масла грудинку ( или корейку, или пастрому). Будьте внимательны, грудинка не должна подгореть! Её нужно снять с огня, когда жирок станет прозрачным, а мясо зажарится лишь слегка. Т.к. сковорода и масло останутся го... Ингредиенты: 400 гр спагетти, 150 гр гуанчале, корейки или грудинки, 4 яйца, 100 гр тёртого сыра пекорино, Пару ложек оливкового масла, Соль, перец

Спагетти карбонара с гуанчале Спагетти карбонара с гуанчале Варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Гуанчале нарезаем ломтиками. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета и добавляем белое вино. После того, как вино выпарится, добавляем бульон (мясной или куриный), и сваренные спагетти. В металл... Ингредиенты: Гуанчиале - 100 г, Спагетти - 100 г, Белое сухое вино - 100 мл, Яичный желток - 2 г, Бульон - 100 мл, Сыр пекорино романо - 10 г, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г