Спагетти волосы ангела

7 рецептов

Спагетти «волосы ангела» Спагетти «волосы ангела» Отварите спагетти до готовности. Пока они варятся, приготовьте соус. Чеснок очистите и измельчите. Перец нарежьте кубиком. Налейте в сотейник оливковое масло. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту, добавьте перец, еще 2 минуты. Затем в сотейник влейте томатны... Ингредиенты: 1 пачка спагетти 450-500 гр., 6-7 зубчиков чеснока, ½ сладкого перца, 400 мл. томатного сока «томато густо», 3 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец и соль .

Тигровые креветки с макаронами Тигровые креветки с макаронами Если вам не удалось найти специальные макароны для приготовления этого блюда из тигровых креветок, то можно пофантазировать с другим гарниром - вместо макарон «Волосы ангела» можно также использовать тонкие спагетти или пасту лингвини. 1. Мелко нарезать лук... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, тигровых креветок 450 Грамм, лимон 2 Штуки (сок), горячего соуса Табаско - По вкусу, соль и черный перец - По вкусу, макарон «Волосы ангела» 240 Грамм, зелень...

Классическая куриная пиката Классическая куриная пиката Вначале вам следует узнать о том, как приготовить классическую куриную пикату. А после уже можно будет добавлять что-то от себя. С готовой курицей принято подавать каперсы. На гарнир варят простую пасту с томатами, так мы и поступим. Отличительная черта это... Ингредиенты: Куриная грудка 360 Грамм, Помидор черри 120 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Паста Волосы ангела 120 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Каперсы консервированные 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лимон 1 Штука, Петрушка, веточка 1 Штука, Куриный бульон 2 Чайных ложк...

Томатный суп с красной фасолью Томатный суп с красной фасолью Овощи (репчатый лук, морковь, сельдерей) вымойте, очистите и измельчите. В кастрюле с тяжёлым дном разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите, поперчите и обжаривайте 6-8 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листи... Ингредиенты: Вода (или куриный бульон) - 750 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидоры черри - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 2 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вермишель (тонкие спагетти) - 40...

Паста в песочных корзиночках Паста в песочных корзиночках Первым делом баклажан вымыть и тонко нарезать кружочками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон без добавления масла. Сложить на тарелку и ненадолго отставить. Пасту будем использовать "волосы ангела" - это очень тонкая паста. В кипящу... Ингредиенты: миндальные лепестки - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., тесто песочное - 400 г, томатный концентрат - 3 ст. л., помидоры вяленые в масле - 7 шт., баклажаны - 1 шт., макаронные изделия - 250 г

Томатный суп с красной фасолью Томатный суп с красной фасолью Овощи (репчатый лук, морковь, сельдерей) вымойте, очистите и измельчите. В кастрюле с тяжёлым дном разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите, поперчите и обжаривайте 6-8 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листи... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., вода - 750 мл, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры черри - 150 г, фасоль красная - 2 банки, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., вермишель - 40 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, соль...

Паста от итальянского дедушки Паста от итальянского дедушки Кипятим воду для пасты. Солим! Это важно! Разумеется не обязательны Лингвине, можно "волосы ангела", или вообще обычные спагетти. Забрасываем, ждём когда закипят, смотрим на упаковку, смело вычитаем 2 мин от рекомендуемого времени. Чеснок шинкуем тонкими пл... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили хлопьями - 1 щепотка, анчоусы - 2 г, помидоры черри - 15 шт., лингвине - 300 г, мидии в раковинах - 500 г, петрушка итальянская - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra ...