Спагетти в сливочном соусе с сыром дор блю и чесноком

3 рецепта

Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком Поставить воду для спагетти, добавить базилик, соль и немного подсолнечного масла, чтобы спагетти не слипались. Разогреть сковороду с чайной ложкой растительного масла и обжарить предварительно надавленный чеснок на слабом огне, не доводя до золотистой коро... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Чеснок - 4 зубчика, Сливки 20%-ные - 200 мл, Яичный желток - 4 штуки, Сыр дор-блю - 30 г, Растительное масло - 1 чайная ложка, Тертый сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Базилик - 1,5 столовые ложки

Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе Креветки разморозить, очистить, оставив хвостики. На оливковом масле обжарить в течение 4-5 минут с измельченными зубчиками чеснока. Слегка посолить, поперчить. Затем чеснок убрать. Мидии разморозить, выложить на сковороду. Залить сливками, тушить около 7 м... Ингредиенты: Черные спагетти - 500 г, Мидии - 300 г, Очищенные королевские креветки - 300 г, Сливки - 500 мл, Чеснок - 4 зубчика, Твердый сыр - 100 г, Листья базилика - пучка, Сыр дор-блю - 100 г, Помидоры черри - 10 штук, Крупная соль - щепотка, Перец черный молотый - ...

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Мясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г...