Спагетти в конверте

8 рецептов

Спагетти в конверте Спагетти в конверте Спагетти отварить до полуготовности Пекинскую капусту, петрушку, укроп, растительное масло "Олейна", соль и перец взбить в блендере Грибы разморозить, разрезать каждый на 4 части и обжарить на растительном масле "Олейна" Сделать из фольг... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Грибы (варено-мороенные) - 8 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/3 пуч., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Соль - 2 щепот., Перец душистый - 1 щепот.

Букатини с морепродуктами в конверте Букатини с морепродуктами в конверте Как обычно, знакомимся с продуктами. Героев нужно знать в лицо. Разогреваем духовку до 190 гр. Ставим вариться пасту, и варим ее строго до аль денте. Пробуем, дабы в центре чувствовалась "твердинка". В сковороде разогреваем масло, обжариваем чеснок. Доб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (букатини, лингвини, спагетти) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор ( в собственном соку, по вкусу), Масло оливковое, Каперсы - 2-3 ст. л.

Спагетти с морепродуктами в "конверте" Спагетти с морепродуктами в "конверте" БЛЮДО ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕНО В МУЛЬТИВАРКЕ! Морепродукты используем свежие или размороженные до комнатной температуры. В чашу мультиварки наливаем 1-1.5 л кипящей воды, солим ее, кладем спагетти или любую длинную пасту. Готовую пасту сцедить от воды, сложит... Ингредиенты: оливковое масло, 400 г спагетти (или любой длинной пасты), 4 зубчика чеснока, 2-3 помидора в собственном соку, 2 ст.л. оливок, 4 ст.л. вяленых томатов, 500 г морского коктейля или любых морепродуктов, 2 ст.л. каперсов, 4 ст.л. мелкорезаной зелени, 4-5 листи...

Запеченная паста с креветками Запеченная паста с креветками На разогретом оливковом масле обжариваем мелкопорубленный чеснок и перец чили. Помидоры ошпарить,снять кожицу и порезать небольшими кубиками. Добавить к чесноку и перцу и немного обжарить. Теперь добавляем соль,сахар,перец и сухой базилик. Перемешиваем и ту... Ингредиенты: 300 г спагетти, 500 г отварных креветок, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили, 3 больших сладких помидора, 100 мл белого сухого вина, 100 г пармезана, 1\2 ч.л. сухого базилика, 1\2 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соли, перец

Паста в фольге с белым вином Паста в фольге с белым вином Разогреть в сковороде с толстым дном 2 ст. ложки масла, слегка обжарить измельченный чеснок и перец чили. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, крупно порезать и отправить к чесноку. Поперчить, добавить соль, сахар, базилик, потушить. Отварить пасту (у мен... Ингредиенты: Паста (спагетти, тальятелли) - 300 г, Креветки - 500 г, Помидор (большой) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль (морская) - 0.5 ч. л., Базилик (суше...

Салат с пастой, копченым фундуком и свекольной соломкой. Салат с пастой, копченым фундуком и свекольной соломкой. Прежде всего начните приготовление салата с подготовки продуктов для соуса. Будем коптить орехи, я использовала фундук, но подойдет и миндаль, и кешью, одним словом любые орехи на ваш вкус. Заверните в конвертик из фольги ольховые опилки. Сделайте нескольк... Ингредиенты: спагетти borges-100 гр., свекла-1/2 шт. (желательно с листьями), руккола-30 гр. + 20 гр., фундук-50 гр., масло оливковое-50 мл., сыр пекорино-50 гр., соль, ольховые опилки для копчения.

Паста с запечённой сёмгой Паста с запечённой сёмгой Чтобы приготовить такую пасту возьмите: свежую красную рыбу, спагетти, лимон, петрушку, чеснок, белое сухое вино, петрушку, красный и чёрный молотый перец. В пиале смешайте белое сухое вино, оливковое масло, красный молотый перец. Выдавите чеснок и переме... Ингредиенты: Вино белое сухое - 70 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец красный молотый - 0.25 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик, Лимон - 1 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сёмга филе - 300 г, Соль - 1 ч. л., Спагетти - 200 г

Ножки куриные фаршированные Шитые белыми нитками Ножки куриные фаршированные Шитые белыми нитками Если у Вас нет замороженных ранее шкурок, как я и писала в описании, "изготовьте" их из ножек, а из мяса приготовьте фарш. А еще лучше мясо не молоть в мясорубке, а порезать маленькими кубиками. Но я купила куриный фарш. Телятину героически режем мелкими ку... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Вино белое сухое - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Помидор - 2 шт