Спагетти алла путанеска

2 рецепта

Спагетти алла Путанеска Спагетти алла Путанеска Подготовим ингредиенты: оливковое масло для обжарки, филе анчоусов в жестяных банках, чеснок, пеперончино красный (можно заменить чили), рубленные томаты в жестяной банке, чёрные маслины, каперсы в соли, орегано листики (2 ст. л.), спагетти. Анчоусы режем к... Ингредиенты: Анчоусы - 50 г, Каперсы в соли - 2 ст. л., Маслины без косточек - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст. л., Орегано (душица) свежий - 4 веточка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры консервированные - 800 мл, Спагетти - 500 г, Чеснок - 4 зубчик

Спагетти путанеска Спагетти путанеска Очистите чеснок и мелко порубите. Нарежьте консервированные помидоры. Маслины раздавите, удалите косточку и крупно нарежьте. Порубите листья базилика, оставив несколько штук для подачи.­ Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния «... Ингредиенты: 320 г спагетти, 2 ст. л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. хлопьев чили, 800 г консервированных помидоров в с/с, 10–15 маслин, желательно­ сорта каламата, небольшой пучок базилика, 2 ст. л. каперсов, 1 ч. л. сахара (по желанию)­