Сочный лимонный кекс с какао

22 рецепта

Сочный лимонный кекс с какао Сочный лимонный кекс с какао Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить творог (протертый) и сметану, не переставая взбивать влить растопленное и охлажденное сливочное масло. Цедру с половины лимона натереть на терке, очистить кожуру и мякоть измельчить блендером - добавить к ... Ингредиенты: Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 7 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок (неполная) - 1 ст. л.

Шоколадный нутовый кекс с ананасами Шоколадный нутовый кекс с ананасами Нут на ночь замочить, воду утром слить, залить чистой, варить 1 час. Для кекса понадобится 400 г вареного нута. Выжать сок лимона или апельсина. Нут измельчить блендером до однородности вместе с соком, затем ввести яйца. Добавить экстракт ванили и мед, снов... Ингредиенты: нут - 400 г, апельсиновый сок - 150 мл, яйца куриные - 4 шт., ванильный экстракт - 2 ст. л., мед - 5 ст. л., какао - 70 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., кокосовое масло - 1 ч. л., ананасы - 150 г

Лимонный кекс рецепт с фото Лимонный кекс рецепт с фото Лимонный кекс - это выпечка с чудесным и неповторимым лимонным ароматом. Кекс по этому рецепту получается мягким, нежным и сочным, а в сочетании с шоколадной глазурью его вкус становится просто незабываемым! Готовить его не трудно и довольно быстро и из так... Ингредиенты: Лимон (1 шт.), Мука пшеничная (300 г.), Сода пищевая (3 г.), Разрыхлитель теста (3 г.), Пищевая соль (1 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Молоко (50 мл.), Какао-порошок (2 ст.ложк),...

Кексы лимонные со сливами Кексы лимонные со сливами Муку нужно смешать с разрыхлителем и просеять прямо в миску, в которой будем замешивать тесто. Добавляем в миску все сухие ингридиенты - сахар, соль, ванилин, перемешиваем все ложкой. Вводим все сырые ингридиенты - размягченное сливочное масло, яйца. Натира... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 г) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (цедра + сок 1 лимона) - 1 шт, Слива - 300 г

Пирамидки с лимоном, орехами и цукатами (постные) Пирамидки с лимоном, орехами и цукатами (постные) Растираем коричневый сахар с растительным маслом. Берём лимон, очищаем его от кожуры, режем небольшими кубиками. Добавляем к сахару лимон, чай, варенье, перемешиваем. Добавляем муку, просеянную с содой, замешиваем тесто. Добавляем грецкие орехи измельчённые... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый (70-в тесто,50-для глазури) - 120 г, Лимон - 1 шт, Варенье - 1 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Чай черный - 1/4 стак., Орехи грецкие - 30 г, Изюм - 30 г, Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Вода (для глазури) - ...

Кофейный кекс с медом Кофейный кекс с медом Изюм с цукатами сбрызнуть ромом и пропитывать 30 минут, обсушить и обвалять в муке, чтобы они не слипались в тесте. Яичные желтки взбить в пену Кофе и какао растворить в 1 ст.л. кипятка. , добавить вместе с маслом, медом, сахаром и цедрой во взбитую массу В... Ингредиенты: 350 гр. муки, 40 гр. изюма, 2 ст.л. измельченных цукатов, 2 ст.л. рома, 3 яйца, 3 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. растительного масла без запаха, 150 гр. жидкого меда, 75 гр. сахара, 2 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ч.л. разрыхлителя, ¼ ч.л. пить...

Кекс с гречневой мукой "Шоколадный ангел" Кекс с гречневой мукой "Шоколадный ангел" Сухофрукты залить кипятком, через полчаса воду слить. Мелко порезать, влить немного коньяка, добавить цедру и оставить на ночь. Если времени нет, можно поставить в микроволновку на минуту, чтобы пропиталось. Мягкое сливочное масло выложить в чашку, Добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 мл, Мука гречневая - 100 мл, Сахар тростниковый - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 200 мл, Масло сливочное (очень мягкое) - 125 г, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный (несколько капель) - 5 шт, Сухофрукты - 1 горст., Какао-порошок (...

Кекс «Вечерний» Кекс «Вечерний» Кофе растворить в 1 ст.л. горячей воды, остудить. маргарин растереть с сахаром и ванилином. По одному втереть яйца, вымешивая после каждого. Добавить кофе, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао, все хорошо вымесить. Тесто получается... Ингредиенты: Маргарин (мягкого) - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Кофе растворимый (без горки) - 1 ч. л., Шоколад темный (порезать на кусочки) - 50 г, Брусника (т. е. две трети стакана) - 0.6 стак., Сыр сливочный (Ма...

Тропические веганские кексы Тропические веганские кексы Я часто заменяю сахар на финики в выпечке. Покупаю самые дешевые финики, они очень сладкие и имеют карамельный вкус. Обязательно хорошо мою и удаляю косточки. Банан должен быть мягкий, спелый и сладкий. Потребуется 80 гр. свежевыжатого апельсинового сока. О... Ингредиенты: Финик (вес без косточек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сода (без верха) - 1 ч. л., Ваниль (щепотка по желанию), Кэроб (или какао для глазури) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 80 г

Постный шоколадный кекс Постный шоколадный кекс Смешать все сухие ингредиенты. Изюм промыть, добавить к сухим ингредиентам. Банан размять вилкой, добавить к сухим ингредиентам. Влить воду и масло, размешать. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при 180 градусах 40 минут до сухой шпажки. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука ржаная - 120 г, Изюм - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Вода - 330 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Сахарная пудра (Для глазури), С...

Загрузка