Сочные полосочки из куриной печени

5 рецептов

Сочные полосочки из куриной печени Сочные полосочки из куриной печени Печень помыть Порезать на полосочки Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, выложить печень и обжаривать помешивая в течении 3-4, максимум 5 минут. Как только краснота внутри кусочка исчезнет – готово. Но не передержать, потому что будет жестковато ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 50 мл

Теплый салат с куриной печенью и беконом Теплый салат с куриной печенью и беконом Печень помыть, обсушить и разделить на дольки. Бекон нарезать полосочками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на тарелку. На сковороде, в которой жарился бекон, обжарить печень.Не пережарить, она должна зажариться, но остаться сочной. Смешать ингридиент... Ингредиенты: Для салата: листья салата любые, печень куриная 350-400 г, бекон 100 г, помидорки черри 100-150 г, кедровый орех 2 ст. л., Для заправки: масло оливковое 4 ст. л., соевый соус 2 ст. л., рисовый уксус 2 ст. л., мед 1 ст. л.

Пирог "Рождественское кольцо" Пирог "Рождественское кольцо" Я с удовольствием расскажу, как приготовить пирог "Рождественское кольцо"! Если намечается большой праздник, то смело умножайте продукты на два. Я пекла к ужину на троих, хватило "с головой", даже осталась половинка, очень уж сытно! Разм... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Куриное филе 700 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)

Салат "Ретро" Салат "Ретро" Берём зелёное, твёрдое яблоко кислых сортов. У меня "Семеренко". Свежий огурец и очищенное яблоко нарезаем полосочками Охлаждённые, (не мороженые), крабовые палочки нарезаем колечками Варёные, очищенные яйца нарезаем кубиком В салатник первым сло... Ингредиенты: Печень трески (1 банка) - 120 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Крабовые палочки (охлаждённые; или крабовое мясо) - 100 г, Яблоко (1 шт) - 100 г, Огурец (свежий) - 100 г, Майонез - 100 мл

Пирог "Звездное небо" Пирог "Звездное небо" Готовим тесто. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Натереть на терке маргарин, растереть его с мукой в крошку. Добавить сметану, замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку, на час отправить в холодильник. Готовим начинку. Лук порезать полук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Маргарин - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 кг, Сыр плавленый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль