Сочные окорочка на решетке

32 рецепта

Сочные окорочка на решетке Сочные окорочка на решетке С наступлением тёплых дней мы всё чаще и чаще выбираемся на пикники и всегда главной темой стола на пикнике выступает шашлык. Вариантов маринования шашлыка существует множество. И все они нацелены на то, чтобы сделать мясо сочнее и мягче. Рецепт, который я ... Ингредиенты: Окорочка - 9 шт., Лук репчатый - 5 шт., Кетчуп - 3 ст.л, Майонез - 4 ст.л, Лимон - 2 шт., Соевый соус - 70 мл, Куркума - 1 ч.л, Перец чёрный, перец чили - по вкусу

Куриные окорочка в микроволновке Куриные окорочка в микроволновке Я очень люблю этот простой рецепт куриных окорочков в микроволновке. Окорочка готовятся не только быстрее, чем в духовке, но и получаются всегда на удивление более сочными. Окорочка не пересыхают. Интересно? Тогда давайте расскажу, как приготовить куриные о... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Майонез 0.5 Стакана, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик

Куриные окорочка "Ореховые" в соевом соусе Куриные окорочка "Ореховые" в соевом соусе Окорочка промазать майонезом и оставить на 2 часа Водку и соевый соус перемешать Шприцем в каждый окорочок сделать "инъекцию" из смеси водки и соевого соуса. Окорочка выложить на смазанный растительным маслом противень. Поперчить, немного посолить... Ингредиенты: Майонез, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Арахис - 100 г, Водка - 3 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Окорочок куриный - 4 шт, Масло растительное (для запекания), Сыр твердый (тертый) - 50 г

Окорочка в аэрогриле Окорочка в аэрогриле Куриные окорочка - это идеальный продукт для множества блюд. Их можно запекать, жарить, тушить. В аэрогриле они получаются не менее вкусными. Для приготовления окорочок в аэрогриле нам понадобится немного ольховой щепы, а также жидкий дым - получиться эффек... Ингредиенты: Куриные окорочка 8 Штук, Жидкий дым По вкусу, Ольховая щепа По вкусу, Соль, перец По вкусу

Копченые окорочка и крылышки Копченые окорочка и крылышки Мясо птицы промыть, надрезать крылья в области соединения хрящиков, чтобы они не поднимались при приготовлении, окорочка делим на 2 половинки. Маринуем в специях для курицы. В коптилку выложить слой ольховых веточек, Подготовленные куски мяса выложить на ре... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., куриные крылья - 2 кг, специи - по вкусу

Окорочка гриль в огуречном рассоле рецепт с фото Окорочка гриль в огуречном рассоле рецепт с фото Окорочка гриль в огуречном рассоле предлагаю приготовить в микроволновке по программе авто-повар – жареная курица. Берем три куриных окорочка общим весом 1.3 кг, пол-литра огуречного рассола из-под квашеных огурцов, две луковицы, два зубчика чеснока, соль и... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Огуречный рассол (0.5 л.)

Куриные окорочка Пальчики оближешь Куриные окорочка Пальчики оближешь Возьмите четыре средних куриных окорочка, разрежьте на две равных части, вымойте, обсушите. Чеснок нарубите и смешайте с майонезом. Этой смесью намазать курицу и сложить в чистую двухлитровую банку, накрыть железной крышкой, предварительно сняв с нее резино... Ингредиенты: Окорочок куриный (размороженные, вымытые) - 4 шт, Майонез (провансаль) - 250 г, Чеснок (рубленный) - 4 дол.

Маринованные окорочка на гриле Маринованные   окорочка   на   гриле Каждый окорочок разделить на 2 части. Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделать маринад. Замариновать в нем кусочки курицы на ночь. Жарить на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин. Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Паприка сладкая (сладкая) - 0,5 ч. л., Перец чили (по вкусу), Наршараб (соус гранатовый) - 2 ч. л., Соевый соус, Специи (для курицы, ароматные травы)

Шашлык из окорочков Шашлык из окорочков Шашлык из окорочков удобнее всего готовить на решетке, так как на шампура нанизывать куриные ножки неудобно. Готовые окорочка должны быть красивого золотого цвета и при прокалывании из мяса должен выделяться прозрачный сок. Подавать шашлык из окорочков нужн... Ингредиенты: Куриные ножки 12 Штук, Лук 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Как замариновать куриные окорочка для шашлыка в майонезе Как замариновать куриные окорочка для шашлыка в майонезе Чтобы приготовить шашлык, окорочка нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем, при необходимости нарезать на порционные куски. Сложить в таз для последующего маринования. Лук очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами и отправить в таз. Хорошо размять вм... Ингредиенты: окорочка - 2,5 кг, репчатый лук - 2 шт, легкий майонез - 300 гр, томатный соус - 3 ст. л., горчица - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Загрузка