Сочные куриные грудки в хрустящей панировке

97 рецептов

Куриная грудка в хрустящей панировке Куриная грудка в хрустящей панировке Куриные грудки получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными, а вкусная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать для гостей. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри — волшебное сочетание! Такие кусочки курицы легко поспорят с... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Сочные куриные грудки в хрустящей панировке Сочные куриные грудки в хрустящей панировке Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок-Сочные куриные грудки в хрустящей панировке.Попробовав приготовить это блюдо один раз-оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Куриные грудки получаются потрясающе вкус... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 4 ст.л. сливочного масла, 1\3 чашки пармезана, 1 ч.л. горчицы, 1\4 ч.л. паприки, 1\4 ч.л. соли, 1\4 ч.л. черного перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сухого шерри( не обязательно), 1 чашка сухой хлебной крошки, в 1 чашке-250 мл.

Куриная грудка в сырной панировке Куриная грудка в сырной панировке Для приготовления куриной грудки в сырной панировке нам нужно: 1 кг куриной грудки 1 стакан панировочных сухарей 400 гр твердого сыра 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка растительного масла 250 гр помидор соль по вкусу черный перец молотый по... Ингредиенты: Куриная грудка, Панировочные сухари, Твердый сыр, Сливочное масло, Растительное масло, Помидоры, Соль, Черный перец молотый, Петрушка, Орегано, Базилик, Чесночный порошок

Куриная грудка в сложной панировке Куриная грудка в сложной панировке Куриную грудку нарезать полосками. Замариновать грудку в смеси соевого соуса, кунжутного масла и специй. Оставить на 20 минут. Подготовить льезон: Смешать молоко с яйцами. Подготовить панировочную смесь: В отдельную емкость высыпать муку. В другой емкости п... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мак - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 1 кг, Соевый соус - 150 мл, С...

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. ... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе куриное) - 800...850 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана (сливки, натуральный йогурт) - 3...4 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Мука пшен...

Куриная грудка в льезоне Куриная грудка в льезоне Куриная грудка - полезное диетическое мясо, что особенно важно при соблюдении правил здорового питания. Однако, при его приготовлении есть один нюанс - очень важно не пересушить мясо. Чтобы куриная грудка оставалась нежной и сочной, при её жарке используют ... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 гр, Пармезан - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Петрушка (для украшения) - 20 гр, Лимоны (для украшения) - ...

Куриная грудка "Гребенка" Куриная грудка "Гребенка" Это довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Аджика По вкусу, Масло растительное 500 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки

Куриная грудка в сырной панировке. видео Куриная грудка в сырной панировке. видео Сочная куриная грудка в хрустящей пряной сырной корочке, что может быть лучше? Подавать это блюдо можно как с гарниром, так и самостоятельно. И что самое главное, приготовление этого блюда не займет много времени, но и стоять в холодильнике оно также долго ... Ингредиенты: куриная грудка — 1 кг, панировочные сухари — 1 ст., твердый сыр — 400 гр, масло растительное — 1 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л, помидоры свежие — 250 гр, соль —, перец черный молотый —, орегано — 1 ч.л, петрушка сушеная — 1 ч.л., базилик сушеный — 1 ч.л, ...

Куриные грудки в кукурузной панировке Куриные грудки в кукурузной панировке Куриные грудки нарезаем на 3-4 продолговатые полоски по диагонали, маринуем с добавлением соуса "Терияки" ( или соевого соуса), лимонного сока, чеснока, перца, паприки и имбиря. Замариновать можно, как за 20 минут до приготовления, так и на ночь, ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Крупа кукурузная (или кукурузная крупа) - 30 г, Сок лимонный (для маринада), Соус (Терияки, или соевый соус), Чеснок (сухой, молотый ), Имбирь (сухой, молотый), Паприка сладкая (молотая), Перец черный (или белый, молотый), Масл...

Загрузка