Сочные биточки с картошкой и сыром
9 рецептов
Сочные биточки с картошкой и сыром
Тщательно моем и ... Очищаем все овощи. Нарезаем мелко лук. Морковку натереть на крупной терке. Включаем плиту. Выкладываем лук, пассируем его до прозрачности. Тушим морковку с луком 3 мин. постоянно перемешивая. Нарезаем картошку кольцами. Выключаем плиту....
Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Морковь - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 180 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Кетчуп - 120 гр, Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - п...
Вкуснейшие сочные биточки с картошкой и сыром
Тщательно моем и подготавливаем все овощи. Нарезаем мелко лук, включаем плиту, В сковороду добавляем подсолнечное масло, нагреваем, выкладываем лук, пассируем его до прозрачности. Морковку натереть на крупной терке. Тушим морковку с луком 3 мин. пассируем п...
Ингредиенты: фарш любого вида мяса 700 гр., картошка 1 кг., лук репчатый 1 шт., чеснок 5 зуб., морковь 2 шт., сыр 50 гр., сметана 180 гр., подсолнечное масло 2 ст.л., мука 100 гр., кориандр 0,5 ч.л., кетчуп 120 гр., соль ., перец красный ., перец черный ., вода 200 мл.
Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом
Картошку отварить в мундирах. Мясной фарш смешать с измельченным луком, размоченным в воде хлебом, яйцом, солью и перцем. Сформировать небольшие круглые биточки и обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Отваренную в мундирах картошку очистить и нарез...
Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 кусочек размоченного в воде белого хлеба, соль, перец, 800 гр. картофеля в мундире, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. с горкой муки, 500 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, соль, перец, 10...
Королевские биточки с сыром
Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками. Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем ег...
Ингредиенты: 300 гр мякоти свинины, 300 гр мякоти телятины, 300 гр куриного филе, 700 гр репчатого лука, 250 гр твердого сыра, 2 яйца, 150 гр сливочного масла, 50 гр растительного масла для жарки, соль,перец по вкусу, 2 яйца для смазывания битков
Биточки "Гнезда"
Хлеб размочить в воде, слегка отжать. Смешать фарш с хлебом, добавить яйцо, соль, перец и базилик. Если желаете, можно добавить приправу для мясного фарша или котлет. Хорошо вымесить фарш, и затем немного выбить его. Разделить фарш на 8 частей. Сформовать к...
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Помидор (свежие) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкусу
Картофель с яйцом в духовке
1.Подготовить все продукты. Взять нужное количество картошки. Очистить овощ и сполоснуть в воде. Так же очистить от шелухи зубчики чеснока. 2.Картошку порезать продолговатыми кусочками. Можно измельчить овощ тонкими кружочками. 3.Высыпать картошку в кастрюл...
Ингредиенты: Картошка - 0.5 кг, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Вода - 1.5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Куриные биточки в духовке рецепт с фото
Куриные биточки в духовке - это вкусное диетическое блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Получаются они нежными, мягкими и сочными. Для их приготовления можно взять куриную грудку, тогда биточки получатся менее жирными, а можно к грудке доба...
Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)
Курочка фокус-покус!
Картошку очистить и натереть на терке для морковки по корейски (такие себе мини картошки фри) Феле разрезать пополам вдоль и очень хорошо отбить!" пока били феле картошка пустила сок. Сок надо отжать и добавить к картошке ложку муки и яйцо я еще на свой вку...
Ингредиенты: куриное феле — 2 шт., сырое куриное яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 1 большая столовая ложка соль, перец —, масло — для жарки
Кекс из индейки с грибами
Для приготовления мясного кекса возьмём индюшиное филе, репчатый лук, шампиньоны, твёрдый сыр, панировочные сухари, яйцо, растительное масло и специи. Филе хорошо помыть и порезать на средние куски, репчатый лук очистить и порезать на 6-8 частей. Перекрути...
Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.25 пучок, Индюшиное филе - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 300...