Сочное печенье с начинкой в центре

40 рецептов

Печенье "Чарох" Печенье "Чарох" Для начинки яблоки нарезать тонкими ломтиками или соломкой. В кастрюльку сложить все продукты для начинки кроме орехов и держать на огне до полного испарения жидкости. Орехи порубить. У меня была смесь грецких орехов с фундуком. Добавить их к яблокам и тщат... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто ) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Разрыхлитель теста (10-11гр) - 1 упак., Ванилин (в тесто) - 1 г, Яблоко (среднего размера, в начинку) - 4 шт, ...

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Как гласит Википедия: "Печень трески является источником рыбьего жира и вследствие этого имеет очень высокую степень жирности (более 60 %). Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витам... Ингредиенты: Рыба белая 400 Грамм, Печень трески 125 Грамм, Лук 1 Штука (мелкий), Яйцо 1 Штука, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм

Печенье с яблочной начинкой и коричневым сахаром Печенье с яблочной начинкой и коричневым сахаром В миске смешать муку и соль,натереть на терке сливочное масло в муку и перетереть руками в крошку, добавить уксус, постепенно добавлять молоко, перемешивая хорошенько тесто руками. Тесто должно стать однородным. Мне понадобилось еще немного муки, но не пере... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана обычной муки (стакан 240 мл), 1 ч.л. соли (без горки), 250 г холодного сливочного масла, 1 ст.л. винного уксуса белого, 1/2 стакана молока, Для начинки: 3/4 стакана коричневого сахара, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. корицы, 2+3 ст.л. сливочного м...

Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Масло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. ...

Пирожки из слоеного теста с печенью Пирожки из слоеного теста с печенью Чтобы сэкономить время, можно купить готовое слоеное тесто в магазине. Куриная печень намного нежнее, чем свиная или говяжья, поэтому я выбираю именно ее. Она идеально сочетается с поджаренным луком. 1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на расти... Ингредиенты: Тесто слоеное 700 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Пахлава с начинкой и рецепт теста Пахлава с начинкой и рецепт теста 1. Для теста фило просеиваем 500 гр. муки, в центре делаем ямочку, добавляем соль и яйца, начинаем потихоньку вмешивать муку и добавлять воду. Тесто вымешиваем примерно 20 минут до полного включения муки. Когда тесто готово, накрываем его влажной тканью и о... Ингредиенты: тесто фило: мука - 500 гр., соль - 1 ч.л., яйца - 2 шт., вода - 150 мл., сироп: вода - 300 мл., сок лимона - 3 ст.л., мёд - 150 гр. (или сахар), корица - 1 ч.л., начинка: фундук - 250 гр., какао - 30 г.

Венские звездочки с начинкой из "Румптоф" Венские звездочки с начинкой из "Румптоф" Отвариваем 2 яйца и натираем на мелкой терке. Смешиваем муку, вареные яйца, масло, сахар, желток и цедру. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,3 см. Разрезаем на квадраты, величиной приблизительно 7,5х7,5. Делаем в них прорези по углам, отступив от края 0,... Ингредиенты: сахар - 100 г, сливочное масло - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., джем - 100 г, фрукты консервированные - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 350 г

Блинный торт с печенью Блинный торт с печенью Для начала приготовьте блинчики. Взбейте миксером желтки с размягченным сливочным маслом, солью и сахаром до однородности. Влейте весь кефир и снова взбейте. Добавьте частями муку, постоянно взбивая, чтобы не было комочков. В конце добавьте взбитые белки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир (или кислое молоко) - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягченное ) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Майонез (67-72% жирности) - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Чеснок (крупных) - 4 зуб., Соль (по в...

Печеночный торт из куриной печени Печеночный торт из куриной печени Вымываем в нескольких порциях воды печень. После обрезаем прожилки и немного просушиваем печень. Для работы берем стационарный блендер, устанавливаем насадку «металлический нож». Всю печень складываем в чашу, на высокой скорости превращаем ее в однородную м... Ингредиенты: куриная печень – 470 г, яйца куриные – 2 шт., мука пшеничная – 60-70 г, сметана – 180 г, майонез – 60 г, сыр твердый – 120 г, помидор – 1-2 шт., зелень – для украшения, чеснок – 2 зубка, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло подсолнечное – 60 мл.

Печенье с карамельной начинкой Печенье с карамельной начинкой К размягченному маслу добавьте белый и коричневый сахар, яйца и ванилин. Муку смешайте с содой и кокосовой стружкой, введите масляную смесь, половину измельченных орехов. Заверните тесто в пищевую пленку и выдержите в ... Ингредиенты: орехи грецкие - 1/2 стакана, кокосовая стружка - 3/4 стакана, сода пищевая - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, яйца - 2 шт., сахар коричневый - 1/2 стакана, сахар белый - 1/2 стакана, масло сливочное - 1/2 стакана, карамель в...

Загрузка