Сочники с творожной начинкой

90 рецептов

Сочники с творожной начинкой Сочники с творожной начинкой Сочники — популярная и любимая многими выпечка из песочного теста с творожной начинкой. Во время приготовления тесто слегка пропитывается влагой творога и становится очень нежным, а сама творожная начинка похожа больше на нежный крем. Обязательно добавьте в... Ингредиенты: Мука 210 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 200 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Крахмал (любой) 1 Ст. ложка

Сочники с творожной начинкой в духовке Сочники с творожной начинкой в духовке Маргарин растопить в микроволновой печи, добавить сахарный песок, сырые куриные яйца, перемешать. Затем влить сметану, всыпать соль и снова перемешать. В массу всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Тесто вымешать. Готовый «колобок» на время остав... Ингредиенты: маргарин - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 4 стакана, сметана 25% - 6 ст.л., сахар - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., творог - 500 г, яйца - 1 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1-2 ст.л., сахар ванильный

Печенье с творожной начинкой Печенье с творожной начинкой Готовое печенье с творожной начинкой должно стать хрустящим. В начинку можно использовать только творог, его нужно хорошо отжать, чтоб не было лишней воды и пропустить через сито или довести в блендере до однородной консистенции. Печенье с творожной начинко... Ингредиенты: Сливочный сыр 400 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйцо 5 Штук (1- в начинку, 1- на смазку), Порошок для выпечки 1 Ст. ложка

Печенье с творожной начинкой Печенье с творожной начинкой Чтобы тесто было рассыпчатым и не засыхало, я добавляю картофельный крахмал. А в начинку с творогом всегда кладу немного изюма - это очень вкусно! Приготовим яйца, муку, крахмал, сахар, разрыхлитель, немного соли, мягкое масло, крахмал, немного молока или с... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Мука - 4 стакана, Крахмал картофельный - 0,5 стакана, Масло сливочное - 200 г, Сливки или молоко - 4 ст.л., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар 2/3 стакана, Для начинки: Творог - 200 г, Сахар - 2 ст.л., Изюм - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., М...

Сочники из творожного теста Сочники из творожного теста Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился. После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначал... Ингредиенты: Творожное тесто: 250 г творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сливочного масла (размягченного), 4 стакана муки, Начинка: 350 г творога, 200 г сахара, 100 г изюма

Шоколадные сочники с двойной начинкой Шоколадные сочники с двойной начинкой Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить крутое тесто (забыла сфотографировать). Поставить в холодильник, пока делаете начинку. Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (у меня С2) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар (кто-то любит сладкое увеличить) - 30 г, Какао-порошок - 20 г, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Джем (у меня МахеевЪ малиновый) - 6 ...

Сочники с творожно-ванильной начинкой Сочники с творожно-ванильной начинкой Взбить сахарный песок с сырыми яйцами в пышную массу. Растопить маргарин, остудить до комнатной температуры и влить в яичную массу, еще раз взбить в пену. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями, дать ... Ингредиенты: сметана - 400 г, маргарин - 250 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ст.л., творог - 500 г, сахар - 100-150 г, яйца - 2 шт., пудинг ванильный - 1 пачка, сахар ванильный - 1 пакетик

Сочники "Вкусные" Сочники "Вкусные" Готовим тесто: яйца, кефир, сахар, майонез смешиваем, добавляем соду (предварительно загасить), вымешиваем тесто. В творог добавляем сахар и яйцо, размешиваем, затем добавляем малину и снова перемешиваем. Тесто делим на кусочки, раскатываем тесто, как на об... Ингредиенты: Яйцо куриное (1 яйцо для начинки) - 3 шт, Кефир - 2 стак., Майонез - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Малина (свежемороженная) - 1 стак.

Сочники Сочники 180г сахара, 1 яйцо, 1 белок, 2 щепотки соли, 200г сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя, 150г сливочного масла, муку и ванилин соединить, замесить тесто как на вареники. Творог, 2 яйца, манную крупу, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 100г сахара соединить, хорошо с... Ингредиенты: Соль - 2 щепот., Сметана (+ в начинку 2 ст.л.) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Ванилин, Творог - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Сочники самые творожные и сочные, идеальное тесто Сочники самые творожные и сочные, идеальное тесто Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, и всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем, начинка готова. Рас... Ингредиенты: рецепт сочников: тесто: 180 гр. сл. масла, 40 гр. сахара, 2 яйца, 280-300 г. муки (цельнозерновая или высший сорт)., 0,5 ч.л. разрыхлитель, начинка: 300 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо

Загрузка