Сочники с творогом и варёной сгущёнкой

2 рецепта

Сочники с творогом и варёной сгущёнкой Сочники с творогом и варёной сгущёнкой 1. Готовим тесто. Размягченный маргарин растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем соду и ванилин. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем муку. Готовое тесто не должно быть крутым, но хорошо отлипать от рук. Затем тесто раскатываем пластом 0,5 ... Ингредиенты: тесто: 200 г. маргарина, 2 яйца, 0,5-1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 3-4 ст. муки, ванилин., начинка: 200 г.творога, 1 яйцо, 2,5 ст.л. муки, щепотка соли, варёная сгущёнка

Крем творожно апельсиновый для начинки Крем творожно апельсиновый для начинки Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, добавить 2ч.л. апельсинового ликёра. Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой /не варёная/ до однород... Ингредиенты: Творог (был 9% фермерский) - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Сгущенное молоко (не варёное, банка 460гр) - 240 гр, Сливочное масло - 180 гр, Апельсиновый ликер - 2 чайн.л.