Сочная рыба в кляре

203 рецепта

Сочная рыба в кляре Сочная рыба в кляре С рыбы снимаем шкурку. Нарезаем полосками. Солим и перчим. Готовим кляр. Немного подсаливаем. Обмакиваем каждый кусочек в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Ингредиенты: Кета (филе) - 500 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 200 г, Соль (и перец), Масло растительное

Сочная и нежная рыба в кляре Сочная и нежная рыба в кляре Для начала нужно приготовить маринад. Для этого необходимо тщательно смешать сахар, соль, перец. Выдавить на приправы сок половинки лимона, влить масло и снова перемешать. Заранее подготовленную рыбу нарезать на порционные куски и уложить во вместительную е... Ингредиенты: рыба - 500 г, сок лимона - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец черный молотый, зелень, яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сахар - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель

Хрустящая снаружи и сочная внутри. удачный рецепт рыбы в кляре. Хрустящая снаружи и сочная внутри. удачный рецепт рыбы в кляре. Рыбу разрезаем по спинке и срезаем филе, убираем кости. Кожица у сайды нежная, я ее не срезала, но если у вас рыбка с жесткой шкуркой, срежьте ее. Филе режем на удобные порционные кусочки. Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и разрыхлитель... Ингредиенты: рыба в кляре: рыба (сайда) - 700 г, мука кукурузная тонкого помола - 160 г, соль - 0,5 ч л, перец - 0,5 ч л, разрыхлитель - 0,5 ч л, яйцо - 1 шт, вода - 125 мл., растительное масло для жарки

Сочная рыба со специями в кляре Сочная рыба со специями в кляре Подготовить филе любой рыбы, порезать, посыпать солью с перцем, дать полчаса постоять. Из молока, муки и взбитых яиц с солью приготовить кляр. Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль, молоко - 200 мл, мука - 200 мл, яйца - 3 шт., соль

рыбы в кляре в духовке  рыбы в кляре в духовке Вот вам на заметку отличный и легкий рецепт рыбы в кляре в духовке. Я беру сразу готовое филе рыбы, чтобы не возиться с разделыванием. Для этой цели использую самую обычную рыбку: сом, хек, минтай... да любую, какая подвернется. Готовится она проще простого... Ингредиенты: Масло сливочное 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Молоко или вода 2 Ст. ложки, Мука кукурузная 0,5 Стакана, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Паприка 1,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,7 Чайных ложки, Филе рыбы 1 Килограмм

Рыба в кляре «Солнечная» Рыба в кляре «Солнечная» Яйцо взбить вилкой вместе со всеми специями. Добавить молоко и муку. Перемешать до однородного состояния кляр. Филе рыбы нарезать порционными кусками достаточно крупно. Присолить, добавить немного молотого перца. Сковороду хорошо разогреть с растительным м... Ингредиенты: Филе рыбное (Любая белая рыба) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 4 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Специи (По вкусу соль, молотый перец)

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба в кляре Рыба в кляре Сначала работаем с рыбным филе. Разрезаем его на порционные кусочки, складываем в миску. Лучше, если филе рыбы будет упругим, чтобы не разваливалось во время готовки. Перед приготовлением рыбу хорошо замочить в специальном рассоле. Этот секретик поможет сде... Ингредиенты: Рыба (филе), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Вода (кипячёная ), Зелень (для украшения ), Лимон (для украшения )

Рыба в кляре Рыба в кляре Филе порезать на кусочки 3*3 см (примерно)сложить в миску, добавить нарезанную петрушку,залить соевым соусом и оставить мариноваться на 20мин, можно и больше. Пока рыба занята важным делом готовим кляр, отделить белки от желтков, желтки майонез, воду, зелен... Ингредиенты: филе сайды (филе любой сухой рыбы)-800 г, соевый соус 40-50 мл., петрушка, для кляра: майонез 4 ст.ложки, вода - 70 г, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 6-7 ст.ложек, перец черный, укроп, петрушка., масло растительное -для жарения

Рыба в пивно-горчичном кляре Рыба в пивно-горчичном кляре 1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чай...

Загрузка