Сочная курочка

1793 рецепта

Гречка с сочной курочкой в духовке Гречка с сочной курочкой в духовке Куриное мясо нарезать средними кусочками, морковь натереть на терке, лук и помидор нарезать не мелко. Гречку промыть и поместить в емкость, в которой собираетесь готовить (в моем случае сковорода). Далее добавить курицу, посолить и добавить нарезанные овощи... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Филе куриное (а можно и больше) - 250 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Вода - 2 стак., Соль, Укроп (или другие травы по вкусу)

Сочная курочка Сочная курочка Для начала посолим курицу. Можете взять любые ее части. У нас были ножки, крылышки, еще что-то там, все пошло в ход. Режем лук не мелко. Лука нужно много, в этом вся прелесть блюда. Кладем все в большую кастрюлю (у нас 4 литра), досолим немного. Все перемеш... Ингредиенты: Курица (крылышки, ножки...) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 8 шт, Соль (по вкусу)

Сочная курочка Сочная курочка Приготовить соус из майонеза, томата, чеснока, перца, соли, базилика, все перемешать. Обвалять в этом соусе курочку (нарезанную небольшими кусками), лук (полукольцами), морковка (кольцами), перец болгарский (полукольцами). Выложить на смазанный маслом прот... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец черный, Соль, Базилик

Сочная курочка в духовке с овощами Сочная курочка в духовке с овощами 1. Курочку хорошо промоем, обсушим бумажными полотенцами. Теперь ножом или кухонными ножницами вырежем хребет. Курочку внутри посолим, поперчим по вкусу. 2. Натрем цедру лимона, выдавим из него сок. Измельчим любым удобным способом чеснок. Мелко нарежем пет... Ингредиенты: курочка - 1 шт., масло сливочное - 70 гр, черный перец - 0,5 ч.л., петрушка - 1 небольшой пучок, чеснок - 3-4 зубчика, цедра лимонна - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., кукуруза - 2 шт., помидоры небольшие - 4 шт., перец болгарск...

Сочная курочка Сочная курочка Приготовим неодходимые ингредиенты, почистим чеснок. С курицы снимем кожу. В миску кладем майонез, лимонный сок, специи, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Обмазываем курицу со всех сторон и ставим в холодильник на 1 час. Духовку разогреваем до 200 гр... Ингредиенты: Курочка Петелинка - 1,5 кг, Чеснок - 5 зубчиков, Лимонный сок - 2 ст.л., Майонез - 4 ст.л., Специи по вкусу

Сочная курочка с розмарином Сочная курочка с розмарином Курицу солим и перчим, посыпаем розмарином и обволакиваем в майонезе и чесноке. Разводим соль в воде, набираем в шприц и вводим в мягкие места (грудка, ножки)5 -7 уколов!!!! Выкладываем и накрываем фольгой, герметично, и в разогретую духовку 200 град на 1 ч... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Майонез - 100 г, Розмарин (1 веточка) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Чеснок - 3 зуб.

Сочная курочка в духовке Сочная курочка в духовке Такую курочку лучше всего, как мне кажется, подавать с гарниром более-менее нейтральным по вкусу. Например, это может быть отварной рис или картофельное пюре, а также паровые овощи или какие-то каши. Аромат курочки - чудный. Вы не пожалеете, что приготовили... Ингредиенты: Масло растительное 60 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук-шалот 1 Ст. ложка (измельченный), Вино белое сухое 120 Миллилитров, Лимон 2 Штуки, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Куриная грудка 3-4 Штук

Сочная курочка с овощными цукатами Сочная курочка с овощными цукатами Разогреваем духовку до 200 гр. Филе солим, обжариваем до золотистой корочки. Форму выстилаем фольгой, оставив немного фольги по бокам, чтобы прикрыть мясо при необходимости. Кладем филе в форму. Заливаем сливками или йогуртом, посыпаем розмарином, немного с... Ингредиенты: Для курицы: куриное филе (я брала половинку), щепотка соли, сливки или несладкий йогурт (у меня 200 мл), щепотка розмарина, Для сиропа: 4 ст. л. цветочного меда (можно брать и засахаренный), 1 ч. л. порошка карри

Курочка с башенками из овощей Курочка с башенками из овощей Для башенок нарезаем все овощи колечками. Всё я фотографировать не стала, думаю это понятно. Складываем башенки. У меня такая последовательность: лук, баклажан, кабачок, перчик, помидор, и ещё раз перчик. Сверху посыпаем измельчённым чесночком и немного сол... Ингредиенты: Курица - 1.300 г, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Курага - 100 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (свежий) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Капуста цветная - 400 шт, Соль, Перец черный, Шампиньоны...

Сочная курочка Сочная курочка Куриные окорочка (если большие) делим на три части. Готовим соус:майонез, соль, приправы(любые какие вам нравятся). И обильно обмазываем им окорочка. Картофель чистим, ражим кружочками 1 см. толщиной. На противень кладeм пекарскую бумагу. На неe выкладываем... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Картофель - 8 шт, Майонез - 1 пач., Сыр твердый - 200 г, Приправа

Загрузка