Сочная курица запеченная в духовке

615 рецептов

Сочная курица, запеченная на банке Сочная курица, запеченная на банке Взять курицу, которая бы подходила по размеру к духовке. Она должна стоять в полный рост на банке. Налить пиво в банку (0,5 литра) и поставить ее в форму для запекания. На банку одеть курицу, как можно плотнее, чтобы не упала. Приготовить смесь для обмазыва... Ингредиенты: курица - 1 шт., пиво - 500 мл, сметана - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 2-4 зубчика

Сочная курица, запеченная в духовке Сочная курица, запеченная в духовке Подготовить все специи. Соевый соус ТМ Киккоман соус-маринад Терияки смешать с давленым чесноком и растительным маслом. Добавить все подготовленные специи, перемешать. Хорошо натираем со всех сторон и внутри курицу, укладываем в миску. Натянуть на миску пле... Ингредиенты: Курица (1800 г) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (и сушеный 1 ч.л.) - 4 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Орегано (молотый) - 0,5 ч. л., Тимьян (молотый) - 0,5 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Розмар...

Ароматная курица, запеченная с апельсинами Ароматная курица, запеченная с апельсинами Чтобы приготовить курицу, необходимо тушку птицы тщательно помыть и аккуратно отделить мясо от кожи, не повреждая внешний вид курицы. Для этого, очень острым ножом, провести по всей тушке между кожей и мясом, крылышки и ножки не трогать. Апельсины помыть и ... Ингредиенты: курица - 1,2-1,5 кг, апельсины - 3-4 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотый

Сочная курица в остром медовом маринаде Сочная курица в остром медовом маринаде Соединить в емкости ингредиенты для маринада. Порезать курицу пополам или на большие куски. На несколько часов положить в маринад. Смазать оливковым маслом форму для выпекания. Выложить в формочку маринованное мясо курицы. Накрыть фольгой, готовить 70 минут... Ингредиенты: курица - 1,2 кг, майонез - 3 ст.л., мед - 1 ст.л., перец чили молотый - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л, кардамон молотый - 1/3 ч.л., перец розовый молотый, перец черный молотый, соль

Курица запеченная в духовке рецепт с фото Курица запеченная в духовке рецепт с фото Курица запеченная в духовке получается вкусная, сочная с насыщенным вкусом, и конечно же, с хрустящей корочкой. Курицу будем запекать в духовке кусочками, а не целиком. Так, мне так кажется, вкусней. Итак, нам понадобится курица. Курицу нужно тщательно по... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Чеснок (0.4 шт.), Перец горький (0.5 шт.), Кетчуп (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Пищевая соль (3 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Вода (0.5 стак.)

Курица, запеченная с ананасами Курица, запеченная с ананасами Иногда прямо перед праздниками, ответственными для домашнего кулинара днями, меня покидает кулинарное вдохновение, и мне становиться откровенно лень готовить и экспериментировать. В таких случаях спасают такие простые и проверенные блюда, как курица, запече... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Ананас 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров, Паприка 1/4 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Свежий имбирь 3 см 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Курица, запеченная в ткемали Курица, запеченная в ткемали Маринуйте птицу минимум в течение 1 часа. Курица запекается целиком до румяной корочки в предварительно разогретой духовке около 1,5 часов. Готовое блюдо можно подавать с рисом, зеленью и помидорами. Все подробности, как приготовить курицу, запеченную в Тке... Ингредиенты: Курица 1700-1800 Грамм, Ткемали 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Рис бурый 2 Стакана (для подачи), Помидор черри 500 Грамм (для подачи)

Курица запеченная Курица запеченная Приготовим продукты для маринада. Корень имбиря я не очищала, просто порезала на кусочки. Если вы не любите корицу, то ее можно не использовать. В кастрюлю нальем 0,7 литра воды, добавим цедру лимона, смесь перцев горошком, имбирь, соль, коричневый сахар. П... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Соль (Маринад) - 1 ч. л., Смесь перцев (Маринад), Цедра лимона (с половинки лимона Маринад), Корица (палочки Маринад) - 0,25 шт, Имбирь (3 см корень Маринад), Сахар коричневый (без горки Маринад) - 2 ч. л., Масло...

Курица с тархуном, запеченная в духовке Курица с тархуном, запеченная в духовке Курицу средних размеров, у меня 1400кг оставляем на ночь в холодильник без упаковки, чтоб она подсохла снаружи. Если у вас нет времени, то оботрите курицу хорошо салфетками. Нарезаем лук толстыми кольцами. Лук красный, он дает свой особенный вкус и больше с... Ингредиенты: Курица (1400кг) - 1 шт, Лимон (большой или 2 маленьких) - 1 шт, Лук красный (большой) - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Лук-порей (м...

Домашняя курица, запеченная в духовке Домашняя курица, запеченная в духовке Домашнюю курицу с магазинной объединяет только название. Ни вкус, ни цвет, ни аромат, никакого сходства не имеют. Для меня курица, купленная в магазине, имеет преимущество только во времени приготовления и ценность ее грудки, которую часто использую для при... Ингредиенты: Домашняя курица – 1 шт., Тыква – 200 г, Лук – 3 шт., Морковь – 1 шт., Картофель – 300 г, Сладкий перец – 1 шт., Мандарин – 2 шт., Чеснок – 4-6 зубчиков, Соль – по вкусу, Специи (куркума, паприка, кориандр, тимьян, розмарин) – по вкусу

Загрузка