Сочная куриная грудка в сливках

297 рецептов

Сочная куриная грудка в сливках Сочная куриная грудка в сливках Смешать чеснок, соль и перец. Приправить грудки, выложить в антипригарную форму и оставить на 10 минут. Развести муку с небольшим количеством сливок, затем влить оставшиеся сливки и мелко нарезанный лук. Отправить грудку в заранее разогретую духовку до 180 ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук зеленый - 4 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (гранулированный ) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.

Куриная грудка в сливках Куриная грудка в сливках Как приготовить куриную грудку в сливках? Очень просто! Для этого ее нужно сначала обжарить с овощами на среднем огне, чтобы сохранить мясной сок внутри, а потом протушить в сливках со специями. Вот и всё! Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите салфе... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без костей и кожи), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Ст. ложка (мелко порезанный), Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Грудка в сливках Грудка в сливках Это очень простой вариант, как приготовить грудку в сливках, который прекрасно подойдет в качестве блюда на каждый день. В данном случае в рецепте нет специй, ведь соус довольно насыщенный на вкус, однако при желании вы можете добавить приправы или сушеные ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Сливки 750 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Куриная грудка под сливочным соусом Куриная грудка под сливочным соусом 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить филе. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить тархун (можно использовать абсолютно любые специи или травы по вкусу). 2. На сковороде разогреть немного растительного масла. Отправить туда филе и обжарить с двух с... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тархун 1 Щепотка

Куриная грудка в сливках Куриная грудка в сливках В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом и варим 30 минут. Затем вынимаем пакетик из кастрюли и даем немного стечь. В разогретую до 180 градусов духовку ставим запекаться нарезанное полосками куриное филе на 10 минут. Мелко нарезаем молодой зелены... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Чеснок (зеленый молодой) - 6 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Аджика (сухая) - по вкусу, Петрушка - 10 веточ.

Куриные грудки в лимонном соусе Куриные грудки в лимонном соусе Приготовить куриную грудку в лимонном соусе очень просто. Необходимо только обжарить грудки и приготовить соус, который, кстати, несмотря на большое количество ингредиентов, очень простой. Все эти ингредиенты просто отправляются в сковороду и тушатся вместе... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Куриный бульон 1/2 Стакана, Сливки 20% 1/2 Стакана, Сыр твердый 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Шпинат 40 Грамм

Аппетитные куриные грудки Аппетитные куриные грудки Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...

Куриная грудка со сметаной в мультиварке Куриная грудка со сметаной в мультиварке Куриную грудку со сметаной в мультиварке подавайте к праздничному столу или просто на семейный обед или ужин. Для гарнира подойдут спагетти, рис или картофельное пюре. При приготовлении можете добавить ваши любимые специи или зелень. 1. Куриную грудку помой... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Сливки 20% 250 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Карри По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка с эстрагоном Куриная грудка с эстрагоном Чтобы куриная грудка была нежной и сочной, надо ее сначала обжарить на сильном огне, а потом довести до готовности в духовке. Соус готовим на основе куриного бульона, белого вина, сливок жирных (вместо них можете взять сметану) и эстрагона. Чтобы сделать со... Ингредиенты: Куриная грудка 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 0,25 Стакана, Бульон куриный 1 Стакан, Вино белое 0,25 Стакана, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Сливки или сметана 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Эстрагон 3 Чайных ложки

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вку... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Сливки - 350 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка