Сочная куриная грудка в апельсинах

81 рецепт

Куриная грудка с апельсинами Куриная грудка с апельсинами Для приготовления куриной грудки с апельсинами нам понадобится сочный и спелый апельсин, свежая курица и специи для курицы, помимо чеснока и имбиря. Курицу, замаринованную таким способом, можно как жарить, так и запекать. Я предлагаю более быстрый вариант: ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кукурузное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей измельченный 1 Ст. ложка, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Пекинская капуста 80 Грамм

Сочная куриная грудка в апельсинах Сочная куриная грудка в апельсинах Куриную грудку освободить от кожи и грудной кости, нарезать на продольные кусочки, уложить в пакет для запекания. Добавить нарезанный чеснок, сок двух апельсинов и нарезанную на дольки кожуру апельсинов. Смешать вместе все приправы и соль (можно взять готов... Ингредиенты: куриные грудки - 1 кг, апельсин - 2 шт., приправа для курицы - 30 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков

Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Готовую грудку нарезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см. Добавляем к ней мелко нарезанный чеснок (можно пропустить через чеснокодавку), имбирь (лучше натереть на терке), апельсиновую мякоть вместе с цедрой, приправляем все горчицей и специями, заправляе... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Апельсины - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Имбирь - 3 стол.л.

Куриная грудка с болгарским перцем Куриная грудка с болгарским перцем Перечень продуктов Отделяем куриное филе от кости и нарезаем кубиками. Пересыпаем мясо карри. Лук нарезаем полкольцами. Перец - соломкой. Из апельсина выжимаем сок. Лук обжариваем на сковороде, добавляем курицу. Тушим. Добавляем перчик и перемешиваем. Готов... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Апельсины - 1 шт., Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка на решетке Куриная грудка на решетке Сочетание сока апельсина и соевого соуса в маринаде - это действительно классная мысль. Курица получается нежной и очень вкусной, благодаря цитрусу. Остатки маринада обязательно вылейте сверху курицы за пару минут до подачи. 1. Ингредиенты, которые нам пона... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 2-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Куриные грудки "Здравствуй, талия!" Куриные грудки "Здравствуй, талия!" Продукты... Из 1/2 части апельсина выжмем сок, перемешаем с вином, солью, перцем, оливковым маслом, аджикой и кольцами лука и замаринуем в этом маринаде куриные грудки (можно на ночь). В огнеупорное блюдо выкладываем нарезанную кусочками вторую половинку ап... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 г, Специи (соль, перец), Аджика (по желанию) - 1 ч. л., Помидор (вяленый, по желанию) - 1-2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Мука кукурузная (или рисовая) - 0,5 ч. л.

Сочные куриные грудки на гриле Сочные куриные грудки на гриле Приготовим рассол для маринования грудок. Чеснок раздавим плоской стороной ножа, очистим, крупно нарежем и выложим в сковороду или сотейник. Добавим цедру лимона и апельсина, 2 вида перца, чтобы придать мясу слегка уловимый аромат цитрусовых и легкую острин... Ингредиенты: Грудка куриная - 750 г, Цедра лимона (с половины фрукта), Цедра апельсина (с половины фрукта), Соль - 35 г, Сахар - 10 г, Чеснок (средний) - 1 зуб., Перец черный (горошком) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 ст. л., Вода...

Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом С грудки снимаем кожицу, удаляем кости. Подготовленное таким образом филе кладем в прочный пакет, я использую пакет для запекания. Лук и чеснок измельчаем, добавляем розмарин и слегка толчем ступкой, лимон режем на небольшик кусочки. Все складываем к филе. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ст. л., Розмарин (по вкусу), Лимон (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 1/2 л, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Розмарин (по ...

Куриные грудки с апельсином и белым вином Куриные грудки с апельсином и белым вином Муку смешать с щепоткой соли и перца, обваливаем в этой смеси куриные грудки. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Кладём в сковороду куриные грудки и обжариваем на средненьком огне с каждой стороны 4-5 минут. Посыпаем курицу цедрой. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Цедра лимона (мелко тёртая с 1 лимона), Апельсин (сок-1 шт; резанный кружками-1 шт.) - 2 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки (пожирнее) - 4 ст. л., ...

Куриная грудка в апельсиновом соусе Куриная грудка в апельсиновом соусе Итак, все очень просто) Грудки натереть солью и перцем. Обвалять в муке и стряхнуть лишнее. Обжарить в оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны. Затем обернуть горячие грудки в фольгу. Теперь соус: Очистить апельсины. Из одного выжать сок. А другой подели... Ингредиенты: Куриная грудка 2 шт., 1 ст.л. муки, 1-2 апельсина, 1 ст.л сахара, 100 мл белого вина, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу, немного имбиря, оливковое масло.

Загрузка