Сочная белая рыба

978 рецептов

Белая рыба с ореховым соусом Белая рыба с ореховым соусом Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут. Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ Затем постепен... Ингредиенты: филе белой рыбы (я использовала Треску), 100 гр. тертых грецких орехов, зелень кинза, соль, перец, сунели ( хмели и уцху), лавровый лист, 50 гр майонеза, 50 мл горячей воды, сл. масло

Сочная белая рыба Сочная белая рыба Филе разрезаем пополам (оно посередине чуть надрезанное). Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем специи по вкусу. Затем обмакиваем в муке (иногда я рыбу не солю, а солю муку), а потом во взбитом яйце и на сковороду. Обжариваем до зол... Ингредиенты: Тилапия (филе, можно и другую рыбу), Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Соль, Специи, Сок лимонный

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде Масло, сок, горчицу, мед хорошо перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить базилик, соль, перец, измельченный чеснок и еще раз перемешать. Рыбу залить полученным маринадом, накрыть и оставить минимум на 1 час. Затем запекать при температуре 190 градусов ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка меда, 2 зубчика чеснока, базилик, соль, перец

Рыба в лимонных сливках Рыба в лимонных сливках Года три назад открыла замечательную рыбу - королевская дори, покупаю её филе на рынке. Чудесная рыба: нежная, сочная и совершенно без костей! Но можно взять любую белую рыбу, будет вкусно. Филе нужно хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками. На... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 600 г, Лимон - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Филе белой рыбы с овощами в беконе Филе белой рыбы с овощами в беконе Итак, вот наши продукты. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты. Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, за... Ингредиенты: Рыба (белая, любая ) - 200 г, Бекон - 100 г, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Рыба в духовке в фольге Рыба в духовке в фольге Имбирь придает рыбе непревзойденный аромат. Вы можете запечь морскую рыбу или пресноводную, целиком или кусочками. Для приготовления от вас потребуются минимальные усилия, поэтому блюдо можно сделать даже в будничный вечер. Подавайте рыбу еще теплой с гарни... Ингредиенты: Филе белой рыбы 2 Штуки (около 250 грамм каждое), Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 2 Ломтика, Чили (хлопья) 0,5 Чайных ложки, Зеленый лук 2 Штуки, Соевый соус По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Филе рыбы солим, перчим, кладём в форму для запекания, немного поливаем оливковым маслом. Чеснок чистим, нарезаем пластинами. Базилик моем, обсушиваем, нарезаем не очень мелко. Томаты очищаем от шкурки, опустив на несколько секунд в кипяток, а затем обдав х... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы, 2 томата, 2 больших зубка чеснока, 6 анчоусов, пучок петрушки, горсть свежего базилика, 5-6 чёрных оливок без косточек, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г пармезана, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, Для гарнира: 200 г стручковой ...

Загрузка