Сочень архангельский

3 рецепта

Сочень архангельский Сочень архангельский Рецепт взят из книги Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам", переиздание 2007 года, стр.263 (соус – стр. 110). Книга есть в "Чтиве". Выкладываю скрины рецептов: Тесто делал точно по рецепту (дал подняться дважды), в соусе сок крыжовника заменил соком по... Ингредиенты: говядина, грибы, лук репчатый, лук зелёный, масло сливочное, яйца, рис, мука, сахар, лимон, жжёный сахар, зелень, приправы

Сочень архангельский с рыбой Сочень архангельский с рыбой Пшеничную и ржаную муку просеять в миску, добавить соль, в центре сделать «колодец». Теплое молоко, смешанное с дрожжами и сахаром, небольшими порциями, перемешивая, влить в «колодец». Вымесить, накрыть полотенцем, оставить на 5 мин. Затем раскатать до толщ... Ингредиенты: мука ржаная – 100 г, масло сливочное – 250 г, мука пшеничная – 450 г, соль – 1,5 ч.л., лук репчатый – 3 луковицы, килька малосольная – 150 г, перец белый – 4 горошины, дрожжи сухие – 1, 5 пакетика (по 7 г), молоко – 2/3 стакана, перец душистый горошком – 4 ...

Сочни из детства Сочни из детства Начнем с начинки. Все ингредиенты перемешать, накрыть крышкой и дать постоять, чтобы манка набухла. Тесто: 1 вариант – яйца смешать с размягченным сливочным маслом (не растопленным), добавить сметану, сахар и все хорошо перемешать. Затем кладем соду и муку.... Ингредиенты: Тесто: 1 вариант: 50 г сл. масла, 2 яйца, 8 ст.ложек сметаны, 1 стакан сахара, 0.5 ч.л.соды, щепотка соли, 3,5 стакана муки (стакан – 200мл), 2 вариант: 150 г сл. масла, 150 г сахара, 6 ст. ложек сметаны, 0,5 ч.л.соды, 3,5 стакана муки (стакан – 200мл), Нач...