Софрито

23 рецепта

Курица с софрито Курица с софрито Софрито – это средиземноморская приправа из мелко нарезанных овощей, главными компонентами которой являются лук и помидоры. Софрито добавляют в овощные рагу, запеканки и фарши. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Снять кожу с курицы и посып... Ингредиенты: куриных бедрышек 5 Штук, приправы Адобо 1 Ст. ложка, софрито 4 Ст. ложки, оливкового масла 3 Чайных ложки, белого уксуса 1 Ст. ложка, куриного бульона 3 Чайных ложки

Софрито Софрито Соус софрито - идеально подходит для мясных блюд, в особенности для испанских колбасок. К тому же, его можно подавать и в холодном виде, и подогревать для горячих блюд. Для приготовления софрито испанцы используют цветы кулантро - если таких не найдете, сме... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Перец 2 Штуки, Чеснок 20 Зубчиков, Пучок кинзы 1 Штука, Кулантро По вкусу (при наличии)

Салат из креветок, яиц и помидора Салат из креветок, яиц и помидора Этот испанский салат хорошо подавать с белым рисом. 1. Тонко нарезать луковицу. Отварить яйца и нарезать кубиками. Нарезать помидор кубиками. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и нарезать кубиками с помощью маленького ножа На раскаленной сковороде ... Ингредиенты: софрито 4 Ст. ложки, оливкового масла 3 Чайных ложки, белого уксуса 1 Ст. ложка, луковицы 1/2 Штуки, креветок 30 Штук, авокадо 1 Штука, яйца 2 Штуки, помидор 1 Штука, белого уксуса 1/4 Стакана, соль и перец - По вкусу

Оладьи из трески Оладьи из трески Эти пуэрториканские оладьи удивят вас своим необычным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавайте их с кинзой, помидорами, луком или кусочками жареной свинины. Вместо софрито вы можете также использовать петрушку, тмин или орегано. 1. Промыть т... Ингредиенты: соленой трески 220 Грамм, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, воды 1 3/4 Стакана, чеснока 2 Зубчика, софрито 1 Ст. ложка

Софрито Софрито Лук нарезать сначала очень тонкими полукольцами, а затем — на мелкие кубики. Помидоры (сливовидные или просто не очень крупные — примерно по сто грамм каждый) натереть на терке до состояния пюре, удалив из них предварительно всю мякоть с помощью ложки или н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Помидоры - 6 штук, Оливковое масло - 250 мл, Чеснок - 2 зубчика

Соус "Софрито" к оладьям Соус "Софрито" к оладьям Готовим соус. Лук чистим, режем мелкими кубиками. В сотейник наливаем оливковое масло и обжариваем лук до прозрачности пару минут на среднем огне. Добавляем мелко рубленный чеснок, перемешиваем. Болгарский перец моем, убираем перегородки и семена, режем к... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Кефир - 300 мл, Сметана (15%) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Помидор - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук ...

Салат "Нежность" с креветками и ананасом Салат "Нежность" с креветками и ананасом Этот пикантный салат "Нежность" с креветками и ананасом в домашних условиях - прекрасный пример идеального сочетания вкуса и подачи. Соус "Софрито" можно без труда приготовить дома, но при желании вы можете использовать для креветок и лю... Ингредиенты: Ананас 1 Штука, Куриная грудка 200 Грамм, Креветки 250 Грамм, Сельдерей 100 Грамм, Карри 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Соус Софрито 2 Ст. ложки, Домашний майонез 3 Ст. ложки

Суп с рисом и креветками Суп с рисом и креветками Суп для настоящих любителей морепродуктов. Софрито, используемый в супе, представляет собой испанский горячий соус из лука, помидоров, чеснока, петрушки и болгарского перца, обжаренных в масле. 1. Очистить креветки. Засыпать 1 стакан риса в кастрюлю и залит... Ингредиенты: риса 1 Стакан (короткие зерна), оливкового масла 1 Ст. ложка, софрито 6 Ст. ложек, помидоров 1 Стакан, каперсов 1 1/2 Чайных ложки, перцев пименто 8 Штук (фаршированных оливками), сока моллюсков 4 Стакана, креветок 500 Грамм

Говядина с кукурузными лепешками Говядина с кукурузными лепешками Кукурузные лепешки с кусочками мяса и овощей – отличная альтернатива привычным мясным блюдам. 1. Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло и немного соуса адобо. Обжарить мясо около 5 минут с каждой стороны, пока оно равномерно не ... Ингредиенты: говядины 1,1-1,3 Килограмма, мясного бульона 1 Стакан, софрито 1/4 Стакана, томатной пасты 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, душистых перцев 10 Штук (фаршированных оливками), оливкового масла 2 Чайных ложки, соус адобо - По вкусу, банка н...

Софрито по-керкирски Софрито по-керкирски Для соуса смешать уксус, чеснок, зелень петрушки и немного воды. Довести соус до кипения. Мясо нарезать порционными кусками и обвалять в муке. Разогреть масло и обжарить мясо до образования румяной корочки. Залить соусом, довес... Ингредиенты: телятина мякоть - 1 килограмм, мука - 1/2 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, уксус 3% - 4 ст. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Загрузка