Соусы трех цветов

142 рецепта

Соусы трех цветов Соусы трех цветов На 300 г Для зеленого соуса мелко нарезанные шпинат и лук обжарьте без изменения цвета, влейте вино и тушите до его выпаривания. Измельчите в блендере и соедините с соусом бешамель, доведите до кипения, помешивая... Ингредиенты: шпинат - 50 г, масло сливочное - 10 г

Перец + йогурт = соус Перец + йогурт = соус Мысль возникла в процессе изготовления йндейки (http://koolinar.ru/recipe/view/47643). Процесс изготовления простой до неприличия - в процессор поочередно закинула молодой лук, цветной болгарский перец, 100 гр. наструганного сыра и 150 гр. белого густоро йо... Ингредиенты: болгарский перец трех цветов по 1 шт. е, пучек молодого лука, 150 гр. густого натурального йогурта, 100 гр. твердого сыра, соль, перец, травы .

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...

Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лингвини или спагетти) - 1/2 пач., Шпинат - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 1/3 пач., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2...

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Можно брать коричневый или бурый рис, дикий рис, смесь разного риса – будет забавно. Особенно понравится детям. Фарш смешайте с тертым луком, размоченным в молоке батоном, добавьте яйцо, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и отбейте несколь... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Батон 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Рис 1 Стакан (трех цветов)

Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страсти Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страсти Бешамель Многие помнят этот соус ещё после видео про лазанью Гарфилда, но а для тех кто не помнил мы его повторим. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: Сливочное масло, растительное масло, мука и молоко. Первым шагом растапливаем сливочное мал... Ингредиенты: ингредиенты для соуса бешамель: сливочное масло – 50 гр., подсолнечное масло – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., молоко – 500 мл., соль, ингредиенты для соуса велюте: сливочное масло – 150 гр., мука – 50 гр., бульон: куриные ножки – 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 ш...

Домашний соус "Песто" Домашний соус "Песто" Итальянские соусы всегда отличались невероятно аппетитным видом и сногсшибательным ароматом, поэтому предлагаю вам разнообразить свое меню и узнать, как приготовить домашний соус "Песто". На самом деле такой соус получается даже вкуснее того, кото... Ингредиенты: Базилик 30 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Орехи кедровые 40 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Оливковое масло 100-120 Грамм

Баранина «Палитра шеф-повара» Баранина «Палитра шеф-повара» У баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла... Ингредиенты: спаржа - 50 г, специи - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр рокфор - 20 г, цуккини - 10 г, лук репчатый - 1/2 шт., перец сладкий - 1 шт., розмарин - 5 г, курица - 50 г, баранина (корейка с костью) - 150 г, масло ол...

«Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре «Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре Разогрейте духовку до 190°С. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь очистите, затем нарежьте на средние треугольники и отставьте. Картофель разрежьте на 4 части и поставьте варить. Слейте воду из-под картофеля (оставьте один половник), добавьте мо... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 300 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 25 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, сметана 15% - 100 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, овощной бульон - 100 м...

Соус Велюте Соус Велюте В переводе velouté обозначает "бархатный, бархатистый", и под этим названием данный соус тоже встречается в русских поваренных книгах. Соус велюте состоит из трех основных компонентов: мука, сливочное масло и бульон. Стандартная версия приправляется со... Ингредиенты: Бульон - 150 мл, Мука - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Соль, перец молотый - по вкусу

Загрузка